要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳三天,功课五次了,快吃不消了,救救我吧!

443917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三天强阳,功课五次了,连续四次,老公快累到了,射的越来越少,我也很累,进去不了状态。但是为了小猴子,又不想放弃,已经失败了五个月了,这个月心想一定要成功。按照大家说的成功经验,这个月例假完就开始是黑豆粉,跳,泡红枣桂圆喝,艾叶泡脚,还买了专业的泡脚桶,也是够拼的。
我属于子宫前位型,以前都有倒立不成功,按大家说的子宫前位平躺,不洗就睡,早上睡起来才洗,但是这几天感觉有异味了,可能本来有轻微炎症加上不洗就睡,希望不要对受孕有影响啊。
言归正传,昨天强阳第二天晚上睡前功课,今天早上起来心想应该转弱了,毕竟第三天了,就又加班功课了,感觉老公有点力不从心了,他也非常配合我,知道我着急要孩子,只要我想要他就很努力,今天第五次功课了,我本来抱很大希望,但刚才测了一下竟还是强阳,我真的不会了,再按排他受不了我也受不了了,估计精子质量也不高了,连续三天强阳是不是不正常啊,瞬间心情又不好了。对了,基础体温是36.8、36.7度徘徊,大家帮帮我吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:04 | 来自疯狂造人
感觉已经转弱了,最近安排是什么时候,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:06 | 来自疯狂造人
你应该是15强阳,14是阳,你下次等第二条超过第一个再安排,每天都安排确实不好,我上月就安排早了,关键时候老公量太少,
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:09 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2016-01-16 15:04
<br/>感觉已经转弱了,最近安排是什么时候,
有转弱吗,我感觉颜色还很深,和之前没差别啊。最近一次是今天早上
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:11 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2016-01-16 15:06
<br/>你应该是15强阳,14是阳,你下次等第二条超过第一个再安排,每天都安排确实不好,我上月就安排早了,关键时候老公量太少,
这个月心急了害怕错过,就每晚安排,没想到三天了还是强阳,现在力不从心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:12 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-16 15:11
<br/>这个月心急了害怕错过,就每晚安排,没想到三天了还是强阳,现在力不从心了
我之前也是阳了两天才出现强阳,我怕自己没有强阳也连着三天,结果老公不行啦哈哈,可能隔一天还好点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:12 | 来自疯狂造人
你的情况跟我上个月一样,安排得频繁。你最后试纸已弱,应该排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:13 | 来自疯狂造人
我觉得你应该配合阴超监测卵泡……
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:19 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2016-01-16 15:12
<br/>我之前也是阳了两天才出现强阳,我怕自己没有强阳也连着三天,结果老公不行啦哈哈,可能隔一天还好点吧
嗯,是啊,实在不知道怎么安排才最好,感觉老公们也怪可怜的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:21 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-16 15:19
<br/>嗯,是啊,实在不知道怎么安排才最好,感觉老公们也怪可怜的
嗯,所以这个月我不见强阳不安排,
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:21 | 来自疯狂造人
q1444980136546 发表于 2016-01-16 15:12
<br/>你的情况跟我上个月一样,安排得频繁。你最后试纸已弱,应该排了
真的有变弱吗,我都不敢测了,昨晚安排今天早上又安排,我和老公已经尽最大努力了,再不弱真没办法安排了
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:23 | 来自疯狂造人
youhuo1hao 发表于 2016-01-16 15:13
<br/>我觉得你应该配合阴超监测卵泡……
我平时上班忙,没时间去呢,而且老公上班远每天晚上才能回来,所以检测卵泡的念头就打消了,就靠试纸来预测排卵了。
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:24 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2016-01-16 15:21
<br/>嗯,所以这个月我不见强阳不安排,
嗯嗯,希望咱们这月都有好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:27 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-16 15:21
<br/>真的有变弱吗,我都不敢测了,昨晚安排今天早上又安排,我和老公已经尽最大努力了,再不弱真没办法安排了
是变弱了。我的情况就是安排次数太频了,精液少,所以我是失败了。希望你成功,加油!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:28 | 来自疯狂造人
q1444980136546 发表于 2016-01-16 15:27
<br/>是变弱了。我的情况就是安排次数太频了,精液少,所以我是失败了。希望你成功,加油!
谢谢,祝咱们都有好孕!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:30 | 来自疯狂造人
再加一张图,大家看看真的有转弱吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:39 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-16 15:28
<br/>谢谢,祝咱们都有好孕!
好的谢谢,好孕分享哦!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:43 | 来自疯狂造人
q1444980136546 发表于 2016-01-16 15:39
<br/>好的谢谢,好孕分享哦!
嗯嗯,会的。咱们都加油!
点击查看全文