要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵期监测同房

来自疯狂造人 |举报
1053139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
经期14天监测卵泡17*15,大慨还要几天排卵呀?还需要去监测吗?

最佳答案

小小夏0505 查看完整内容

不客气,应该到20左右排,最好明天先同房一次,后天去测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不客气,应该到20左右排,最好明天先同房一次,后天去测
点击查看全文
⊙--⊙ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
知道的亲能说下吗?
点击查看全文
隔一天再去测
点击查看全文
⊙--⊙ (楼主)
小小夏0505 发表于 2016-01-16 15:34
<br/>隔一天再去测
谢谢亲!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上前天20了,昨天去还是20,一点都没长,医生说怕是时间久卵泡空囊可能不会排了,结果今天去有个黄体回声,不知道是不是排了,医生不说啊
点击查看全文
⊙--⊙ (楼主)
小小夏0505 发表于 2016-01-16 15:38
<br/>不客气,应该到20左右排,最好明天先同房一次,后天去测
我现在在医院了,我是14号测的第一次。
点击查看全文
奥,我以为你这是今天测得,那就是今天再测,合适的呢,如果今天测到20了晚上跳400-600下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天第12天去监排,结果只有8*8,是不是长不大啦?
点击查看全文
⊙--⊙ (楼主)
期待猴姑娘 发表于 2016-01-16 16:07
<br/>我今天第12天去监排,结果只有8*8,是不是长不大啦?
不急,喝豆浆长卵泡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
喝黑豆浆会让排卵提前吗?
点击查看全文
⊙--⊙ (楼主)
小小夏0505 发表于 2016-01-16 16:04
<br/>奥,我以为你这是今天测得,那就是今天再测,合适的呢,如果今天测到20了晚上跳400-600下
刚测了20*15是不是不好呀?
点击查看全文
⊙--⊙ (楼主)
帅哥的妈咪 发表于 2016-01-16 16:23
<br/>喝黑豆浆会让排卵提前吗?
那不知道,只知道会长内膜。反正喝了好。
点击查看全文
⊙--⊙ 发表于 2016-01-16 16:24
<br/>刚测了20*15是不是不好呀?
医生没说吗?好着呢,今晚跳200-300下,同房
点击查看全文
⊙--⊙ (楼主)
小小夏0505 发表于 2016-01-16 16:26
<br/>医生没说吗?好着呢,今晚跳200-300下,同房
谢谢你,你好孕了吗?
点击查看全文
⊙--⊙ 发表于 2016-01-16 16:26
<br/>谢谢你,你好孕了吗?
我也在备孕中,就这几天,19-20号姨妈来,我是5号测排的,21,今天早上测了下白板,不知道有没有戏啊
点击查看全文
⊙--⊙ (楼主)
小小夏0505 发表于 2016-01-16 16:26
<br/>医生没说吗?好着呢,今晚跳200-300下,同房
我昨天同房了,医生还要我监测,还需要吗?
点击查看全文
帅哥的妈咪 发表于 2016-01-16 16:23
<br/>喝黑豆浆会让排卵提前吗?
不会的!
点击查看全文
我第十天测的17*16,医生说快成熟了,先提前同房。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的37度 发表于 2016-01-16 16:32
<br/>不会的!
奥,会不会长太大,不排了呢
点击查看全文