要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6.7排卵不知道有没有,感冒了想吃药

489727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,帮我看看这个有印吗?6.7排卵日,没什么症状!16号早上试的,绿的是早早,红的是排卵试纸!主要是感冒了难受想吃药,现在太难受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 14:14 | 来自疯狂造人
貌似没有印子
点击查看全文
q1452234182105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 14:14 | 来自疯狂造人
默然芬 发表于 2016-01-16 14:14
<br/>貌似没有印子
嗯我看着也是没希望了,得吃药了,感冒太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 14:15 | 来自疯狂造人
默然芬 发表于 2016-01-16 14:14
<br/>貌似没有印子
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 14:21 | 来自疯狂造人
挺着吧,万一呢?!反正我是备孕开始,多难受都没有吃过药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 14:23 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我看别人都测到优点印记,我这个直接大白板,我觉得没希望了,我现在浑身难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 14:29 | 来自iPhone
有点印子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 14:29 | 来自疯狂造人
刚怀孕时  好多人都有感冒地症状  亲 千万要坚持  挺住  为了宝宝的健康,姨妈没来,再吃不迟,现在多喝水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 14:31 | 来自疯狂造人
谢谢亲怎么认真帮着看,我都想一会吃药了,我感冒太难受了,但是没发烧,就是鼻涕,咳嗽,嗓子疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 14:34 | 来自疯狂造人
啊琳琳 发表于 2016-01-16 14:29
<br/>刚怀孕时  好多人都有感冒地症状  亲 千万要坚持  挺住  为了宝宝的健康,姨妈没来,再吃不迟,现在多喝水
谢谢亲人们,我这真想去吃药了难受呀,鼻子都快拧破了,嗓子冒烟了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 14:39
真不舒服可以去医院配点中成药 我就是这样 现在好孕也不怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 14:40 | 来自疯狂造人
嗯,好的,明天去看看!真的谢谢你们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 14:41 | 来自疯狂造人
q1452234182105 发表于 2016-01-16 14:34
<br/>谢谢亲人们,我这真想去吃药了难受呀,鼻子都快拧破了,嗓子冒烟了
坚持吧亲  你太早断定自己没怀上了,有的人就是测出来的晚啊,一天没来大姨妈,就不能说明没怀上啊,消炎药能治病,但也能同时剥夺小baby的健康甚至生命啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 14:45 | 来自疯狂造人
啊琳琳 发表于 2016-01-16 14:41
<br/>坚持吧亲  你太早断定自己没怀上了,有的人就是测出来的晚啊,一天没来大姨妈,就不能说明没怀上啊,消炎药能治病,但也能同时剥夺小baby的健康甚至生命啊
嗯好的,我在坚持下,谢谢你们
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 14:47 | 来自疯狂造人
不要吃药,我也是排卵后第五天感冒了,症状一样,昨晚测出好孕了,第十一天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 14:54 | 来自疯狂造人
亲可以试试艾叶煮水喝,一天就喝一小碗,别喝太多,我也是前些天感冒咳嗽流鼻涕鼻塞,嗓子疼,还干的冒烟很难受,我姨妈就要我熬艾叶水喝,因为我体质不是很好,有点虚不受补,所以隔天喝一小碗,晚上泡脚,现在好多了,不难受了,就是还有点鼻塞!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 14:59 | 来自疯狂造人
q1452748442845 发表于 2016-01-16 14:47
<br/>不要吃药,我也是排卵后第五天感冒了,症状一样,昨晚测出好孕了,第十一天
谢谢亲,怎么好,希望我和你一样哪怕晚点,只要能测出来也行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 14:59 | 来自疯狂造人
一一妞 发表于 2016-01-16 14:54
<br/>亲可以试试艾叶煮水喝,一天就喝一小碗,别喝太多,我也是前些天感冒咳嗽流鼻涕鼻塞,嗓子疼,还干的冒烟很难受,我姨妈就要我熬艾叶水喝,因为我体质不是很好,有点虚不受补,所以隔天喝一小碗,晚上泡脚,现在好多了,不难受了,就是还有点鼻塞!
好的回家就弄去,谢谢亲给提供的药方
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:00 | 来自疯狂造人
吃板蓝根吧,万一有了,一般怀了容易感冒,不怕一万就怕万一嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 15:02 | 来自疯狂造人
q1452234182105 发表于 2016-01-16 14:59
<br/>好的回家就弄去,谢谢亲给提供的药方
不客气的亲,希望对亲有用
点击查看全文