要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

抗子宫内膜阳性

34125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,才查出自己抗子宫内膜阳性,当听到医生说,能不能好,看人体质,有人一下子就好了,有人一辈子都好不了…眼泪顿时决堤…从来月经那年开始,每个月痛经都痛得死去活来的,心里哭喊着问老天为甚么这样对我,我上辈子造孽了吗?
朋友、同事都纷纷怀孕了,而我…没办法跟朋友倾诉,不想影响她们怀孕的喜悦心情;不想跟爸妈倾诉,怕二老担心;老公在异地,奔溃的时候,不是一个电话就可以安慰我的…我突然觉得好孤单好孤单…
医生给我开了些活血祛瘀的中成药,我都坚持吃,只是每过一段时间,每当自己一人独处时,我就控制不了自己的思绪,眼泪就不由自主地流下来了…
之前咋糊了三四次,我的信心已经被击溃了…我的孩子你在哪?妈妈那么那么地想你……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 14:11 | 来自疯狂造人
我也抗内膜阳,医生都说不用管,还有我是经期查的,经期查阳是正常的
点击查看全文
笨笨肥牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:15 | 来自疯狂造人
向左走、 发表于 2016-01-16 14:11
<br/>我也抗内膜阳,医生都说不用管,还有我是经期查的,经期查阳是正常的
是吗?我也是经期查的,真的不用管么?我跟老公一起两年,一次意外都没有…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 21:20 | 来自疯狂造人
笨笨肥牛 发表于 2016-01-16 15:15
<br/>是吗?我也是经期查的,真的不用管么?我跟老公一起两年,一次意外都没有…
我咨询过三个不同医生都说没关系,而且都是一眼看出我是经期查的血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:31 | 来自疯狂造人
我也是阳性,医生说问题不大,可以自然受孕,如果怀孕了补胎就可以了。没用什么影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:16 | 来自疯狂造人
回复 向左走、
我也抗内膜阳,医生都说不用管,还有我是经期查的,经期查阳是正常的
我也是月经期间第三天查的,阳性是正常?不会吧!
点击查看全文