要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

跪求菩萨保佑我2016年生下健健康康聪明活泼的猴宝宝

35457505 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求菩萨保佑我宫内好孕,没有咖啡色分泌物,宝宝有胎心胎芽,健健康康,平平安安的足月出生,弟子跪拜!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 16:24 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝平平安安健健康康出生
点击查看全文
COLORFUL520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:00 | 来自疯狂造人
菩萨显灵,保佑我hcg翻倍正常,雌二醇和孕酮数值高,谢谢菩萨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:11 | 来自疯狂造人
求观世音菩萨,送子观音保佑我宝宝怀在宫内,有胎心胎芽,平平安安的出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 11:26 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:43 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我hcg一定要隔天翻倍,一切顺利<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 06:53 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我宝宝在肚子里发育健康,hcg隔天翻倍,没有异常分泌物<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:06 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我今年一定要生下猴宝宝<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:15 | 来自疯狂造人
宝宝和妈妈一起加油,爸爸妈妈都好爱好爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:45 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我hcg隔天翻倍,孕酮和雌二醇数值都正常,没有咖啡色分泌物<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:35 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨,保佑我在2016年备孕成功,顺利生下健康的孩子。先谢谢观世音菩萨了!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 07:42 | 来自疯狂造人
跪求菩萨一定要保佑我这次顺顺利利生个猴宝宝<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:48 | 来自疯狂造人
宝宝和妈妈一起加油,健健康康的出生<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:28 | 来自疯狂造人
菩萨一定要保佑我的猴宝宝怀在宫内,有胎心胎芽<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 06:21 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我宝宝怀在宫内,早点有胎心胎芽<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:44 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我宝宝健健康康平平安安的出生<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 07:03 | 来自疯狂造人
跪求菩萨一定要保佑我宫内的猴宝宝有胎心胎芽<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:13 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我后天抽血结果一切正常,HCG隔天翻倍正常,雌二醇和孕酮都高<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 07:44 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我明天抽血结果一切正常,雌二醇一定要高<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:38 | 来自疯狂造人
跪求菩萨一定要保佑我明天抽血的雌二醇,hcg,孕酮数值都高,宝宝一定要有胎心胎芽<br/>
点击查看全文