要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

抗精子抗体大家帮忙

445514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年1月份复查了看精子抗体还是阳性。之前一次查的抗精子抗体是2.21。前几天刚刚复查是1.7多,备孕已经两年多,说心里话内心很着急想要个孩子。有没有和我一样的朋友是也是抗精子抗体是阳性的,大家互相的来聊聊。给我多多发表1些意见和评论让我了解一下抗精子抗体,我现在的状态到底是该怎样而且问题特别的多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 13:58 | 来自疯狂造人
喝中药,我喝了十付就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:04 | 来自疯狂造人
抗精子抗体,有的已经生了,只是说会影响怀孕的几率。放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:07 | 来自疯狂造人
你是我的小小青 发表于 2016-01-16 13:58
<br/>喝中药,我喝了十付就好了
给我药方好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:08 | 来自疯狂造人
@宝贝宝贝 发表于 2016-01-16 15:04
<br/>抗精子抗体,有的已经生了,只是说会影响怀孕的几率。放宽心
好担心今天都闹脾气想离·
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:11 | 来自疯狂造人
你去中医院让她给你拿药调调,我也是备孕两年了一直没怀上,去检查也是抗精子抗体,我吃了一个月的药就调好了,吃药调的时候还必须要避孕一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 12:40 | 来自疯狂造人
我这边直接没说开药,光说不同房三个月。我也是刚查出来的,其他都正常,就这一项仿佛判了我死刑一样。一点希望都没有了。医生说法各不相同。没法说到底该怎么办。我准备先按照一个朋友说的平时戴套,排卵日前后不避孕的方法看看能怀不。你也别着急了,放松心情。没事多聊聊天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:27 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-17 12:40
<br/>我这边直接没说开药,光说不同房三个月。我也是刚查出来的,其他都正常,就这一项仿佛判了我死刑一样。一点希望都没有了。医生说法各不相同。没法说到底该怎么办。我准备先按照一个朋友说的平时戴套,排卵日前后不避孕的方法看看能怀不。你也别着急了,放松心情。没事多聊聊天。
做女人好命苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 00:53 | 来自疯狂造人
我也是抗精子抗体,中西药都吃了,4个月了还没好,医生叫我不管他,先试试怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:57 | 来自疯狂造人
愿孩子早日到来 发表于 2016-01-16 21:07
<br/>给我药方好吗
亲,药方中医都不给别人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:39 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-17 12:40
<br/>我这边直接没说开药,光说不同房三个月。我也是刚查出来的,其他都正常,就这一项仿佛判了我死刑一样。一点希望都没有了。医生说法各不相同。没法说到底该怎么办。我准备先按照一个朋友说的平时戴套,排卵日前后不避孕的方法看看能怀不。你也别着急了,放松心情。没事多聊聊天。
我已经怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:24 | 来自疯狂造人
我也有,开始去玛丽妇科医院,那个医生说给我开中药吃,后来去华西医院,那个医生说精子抗体没什么好担心的,不用治,我现在都怀了一个月了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:18 | 来自疯狂造人
愿孩子早日到来 发表于 2016-03-04 16:39
<br/>我已经怀孕了。
哈哈,我也是。祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 16:15 | 来自Android
愿孩子早日到来 发表于 2016-03-04 16:39
<br/>我已经怀孕了。
亲,你有治疗转阴了吗?还是不管它直接怀的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:46 | 来自疯狂造人
q1453794428101 发表于 2016-03-08 16:15
<br/>亲,你有治疗转阴了吗?还是不管它直接怀的?
就是避孕了半年,然后去检查,然后还是你看精子阳性。,可是就怀孕了。
点击查看全文