要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

黑豆,你们真的数好47颗来吃吗?

来自iPhone |举报
631424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天闲来无事,把买回来的黑豆数一数!结果发现47颗黑豆才那么一点!随手一抓都比它多!
请问,有谁真的那么认真的数好47颗黑豆来吃的!我到底要不要数啊!
看着那么少的黑豆,能起啥作用啊!要不给它加点数量!可是听说不能吃太多……纠结啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是每次打豆浆的杯子一杯,月近干净吃,吃饭排卵就不吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
亲,我今天也在数黑豆,今天月经第5天,下午去买水鱼煲汤,月经应该明天就没有了,要开始吃黑豆了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
Haobaobao2 发表于 2016-01-16 14:30
<br/>亲,我今天也在数黑豆,今天月经第5天,下午去买水鱼煲汤,月经应该明天就没有了,要开始吃黑豆了。
你真的数啊!不觉得很少吗?就那么几颗!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-01-16 15:01
<br/>你真的数啊!不觉得很少吗?就那么几颗!
恩,按47颗来吃,姐妹们都这样吃
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-16 15:03
<br/>恩,按47颗来吃,姐妹们都这样吃
你现在吃促排药吗?我觉得你的问题很轻啊!所以医生才叫你试孕!<br/>我是老多囊了,不促排是不行的!现在唯一盼着的就是激素正常,然后开始促排!
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-16 15:03
<br/>恩,按47颗来吃,姐妹们都这样吃
你之前煮过吗?我在考虑要煮多长时间!以及什么时候吃比较好!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-01-16 15:06
<br/>你现在吃促排药吗?我觉得你的问题很轻啊!所以医生才叫你试孕!<br/>我是老多囊了,不促排是不行的!现在唯一盼着的就是激素正常,然后开始促排!
医生就说我第一次不给我开药,我也很纠结,怕错过猴宝宝,所以我现在积极食疗,希望卵泡能长得好好,本月顺利好孕
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-16 15:07
<br/>你之前煮过吗?我在考虑要煮多长时间!以及什么时候吃比较好!
吃达英那个月吃过,先泡12小时,然后这样比较容易煮熟,因为白天没空,都是晚上下班回来吃完饭才煮,吃完过一会就睡觉
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-16 15:07
<br/>你之前煮过吗?我在考虑要煮多长时间!以及什么时候吃比较好!
大概要煮45分钟左右
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-16 15:09
<br/>医生就说我第一次不给我开药,我也很纠结,怕错过猴宝宝,所以我现在积极食疗,希望卵泡能长得好好,本月顺利好孕
是啊!我其实还是认同你医生的,因为感觉你的问题很轻!既然激素都正常了完全可以试孕的!<br/>多运动,会好的!<br/><br/>我也是希望今天查激素可以正常了,然后促排,一次成功!刚刚好怀上回家去过年!不然都不敢回家过年了,哈哈!还是有压力滴!因为结婚都两年了!这个年2016就是三年啦!<br/><br/>所以快点快点快点怀上!
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-16 15:13
<br/>大概要煮45分钟左右
要那么久啊!我还想早上煮当作早餐吃呢!看来时间真的要考虑好!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-16 15:14
<br/>是啊!我其实还是认同你医生的,因为感觉你的问题很轻!既然激素都正常了完全可以试孕的!<br/>多运动,会好的!<br/><br/>我也是希望今天查激素可以正常了,然后促排,一次成功!刚刚好怀上回家去过年!不然都不敢回家过年了,哈哈!还是有压力滴!因为结婚都两年了!这个年2016就是三年啦!<br/><br/>所以快点快点快点怀上!
嗯嗯,我9月份结婚的,希望我们本月都能好孕,开开心心过猴年,喜迎猴宝宝
点击查看全文
你有没有吃VE?我在吃!不知道是不是这个原因,这两天来的大姨妈量和血色都可以!你可以试着吃,VE的作用还挺多的!<br/>加油加油加油!这个月一起好孕成功!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-16 15:16
<br/>要那么久啊!我还想早上煮当作早餐吃呢!看来时间真的要考虑好!
有些人打黑豆浆,不过我没时间,都是早上吃,早上就在早餐店买豆浆,对了我还每天吃维E
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-16 15:19
<br/>你有没有吃VE?我在吃!不知道是不是这个原因,这两天来的大姨妈量和血色都可以!你可以试着吃,VE的作用还挺多的!<br/>加油加油加油!这个月一起好孕成功!
呀,亲,我刚准备回你在吃维E,可是网络卡住了,有些人会打黑豆浆,但是我没时间,所以都是晚上才煮着吃,早上就买豆浆喝,然后晚上吃维E,我这个月的量也挺正常的,颜色也正常。
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-16 15:23
<br/>呀,亲,我刚准备回你在吃维E,可是网络卡住了,有些人会打黑豆浆,但是我没时间,所以都是晚上才煮着吃,早上就买豆浆喝,然后晚上吃维E,我这个月的量也挺正常的,颜色也正常。
是啊!我觉得VE还是有作用的!我吃了三个月达英,前面两个月没有吃,后来才懂得吃VE好,就开始吃了半个月!<br/>这个月就感觉大姨妈挺好的!可能是VE的作用!我每天还去跑步跳绳!<br/><br/>只能说,需要我做的,不能做的,我都在坚持了!就为了我那个宝宝!愿老天让我们这个月一次成功!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎麼吃的呢?
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-16 15:29
<br/>是啊!我觉得VE还是有作用的!我吃了三个月达英,前面两个月没有吃,后来才懂得吃VE好,就开始吃了半个月!<br/>这个月就感觉大姨妈挺好的!可能是VE的作用!我每天还去跑步跳绳!<br/><br/>只能说,需要我做的,不能做的,我都在坚持了!就为了我那个宝宝!愿老天让我们这个月一次成功!
恩,我吃达英的一个月都在吃维E,然后每天晚上坚持跳绳500,不过我没跑步,因为晚上回来煮饭,那些搞好都很晚了,就只能在房间跳绳了。一起加油,希望我们本月都好孕
点击查看全文
q1450061564776 发表于 2016-01-16 15:31
<br/>怎麼吃的呢?
月经干净后吃,连着吃5-6天!注意排卵后就不要吃了!
点击查看全文