要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮降低,hcg升高要吃药吗

来自疯狂造人 |举报
310311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次12.12,排卵24日,请问大家孕酮降低,hcg正常翻倍,需要吃药保胎吗?除了黄豆吃什么补孕酮?好担心。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果没有腹痛,流血,不用吃药,每天没个时间段因为喝水饮食等情况,孕酮都不同,我怀孕就是22孕酮,后来18,开始不懂医生吓唬吃药,吃半个月,再去别家医院医生说没有不舒服吃什么药,我就停了,现在快五个月啥事没有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
择儿妈妈 发表于 2016-01-16 15:50
<br/>如果没有腹痛,流血,不用吃药,每天没个时间段因为喝水饮食等情况,孕酮都不同,我怀孕就是22孕酮,后来18,开始不懂医生吓唬吃药,吃半个月,再去别家医院医生说没有不舒服吃什么药,我就停了,现在快五个月啥事没有
请问何时去测胎芽胎心呢,怕太早看不到着急,我现在不到四十天
点击查看全文
圣诞小苹果 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
择儿妈妈 发表于 2016-01-16 15:50
<br/>如果没有腹痛,流血,不用吃药,每天没个时间段因为喝水饮食等情况,孕酮都不同,我怀孕就是22孕酮,后来18,开始不懂医生吓唬吃药,吃半个月,再去别家医院医生说没有不舒服吃什么药,我就停了,现在快五个月啥事没有
谢谢,今天那个医生竟然说我hcg太高了。。我无语,就是正常翻倍啊。你这么说我安心多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1446189357136 发表于 2016-01-16 16:32
<br/>请问何时去测胎芽胎心呢,怕太早看不到着急,我现在不到四十天
40天太早了,最好到55天左右。免得没有看到烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没症状不用吃
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮低是不是应该吃地屈孕酮呢?不太清楚,楼主还是在好好咨询下医生吧。
点击查看全文
圣诞小苹果 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
traceypig 发表于 2016-01-16 19:32
<br/>孕酮低是不是应该吃地屈孕酮呢?不太清楚,楼主还是在好好咨询下医生吧。
问了医生,说孕酮正常。hcg太高了。。隔了5天,她换算不过来。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你把你检验的数值输到疯狂造人APP的“化验单”里面,填清楚日期,它好像可以计算翻倍的。你试试吧!
点击查看全文
猴宝老爸 发表于 2016-01-16 19:23
<br/>40天太早了,最好到55天左右。免得没有看到烦。
嗯好的,希望我们都健康顺利
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446189357136 发表于 2016-01-16 16:32
<br/>请问何时去测胎芽胎心呢,怕太早看不到着急,我现在不到四十天
60天去就行,我50天去的,胎芽有胎心小,给我写个无明显胎心搏动吓得我,后来等一周复查,都很健康
点击查看全文
择儿妈妈 发表于 2016-01-17 14:43
<br/>60天去就行,我50天去的,胎芽有胎心小,给我写个无明显胎心搏动吓得我,后来等一周复查,都很健康
嗯,好的,谢谢你
点击查看全文