要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

好孕了,但是一直剧烈咳嗽怎么办?

298615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不停的咳嗽,怎么办啊,好心急,对宝宝有没有影响,今天刚查到怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:13 | 来自疯狂造人
赶紧抹盐蒸个橙子吃,剧烈咳嗽不好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:17 | 来自疯狂造人
我也是啊、老是咳嗽,现在备用不敢乱吃药
点击查看全文
素白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:24 | 来自疯狂造人
富有小妞 发表于 2016-01-16 12:17
<br/>我也是啊、老是咳嗽,现在备用不敢乱吃药
我妈说,她怀我的时候,也是这样,不停咳嗽。我舅是医生,他让我吃双黄连,甘草片也可以吃,是中成药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:24 | 来自疯狂造人
没事的,我家孩子怀的时候我也是剧烈咳嗽,孩子挺好的,健康的不要不要的
点击查看全文
素白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:24 | 来自疯狂造人
小猴子快来哟 发表于 2016-01-16 12:13
<br/>赶紧抹盐蒸个橙子吃,剧烈咳嗽不好的
在橙子上抹上盐蒸吗?
点击查看全文
素白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:25 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-01-16 12:24
<br/>没事的,我家孩子怀的时候我也是剧烈咳嗽,孩子挺好的,健康的不要不要的
我先在吃上注意点,尽量少吃药,希望也能像你家宝宝一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:28 | 来自疯狂造人
我前几天也咳嗽得厉害,早上冰糖雪梨,晚上冰糖雪梨炖成浓黄色带皮带子,效果很好,孕妇罗汉果也可以泡着喝………我也怀孕了,现在基本好了,你试试吧!记得睡前再喝一碗雪梨冰糖效果更好,多点冰糖,咳嗽时含着慢慢咽下去忍住别咳,三四天就可以了………
点击查看全文
素白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:31 | 来自疯狂造人
谢谢你的建议,我这就去炖
点击查看全文
素白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:33 | 来自疯狂造人
安安馨馨 发表于 2016-01-16 12:28
<br/>我前几天也咳嗽得厉害,早上冰糖雪梨,晚上冰糖雪梨炖成浓黄色带皮带子,效果很好,孕妇罗汉果也可以泡着喝………我也怀孕了,现在基本好了,你试试吧!记得睡前再喝一碗雪梨冰糖效果更好,多点冰糖,咳嗽时含着慢慢咽下去忍住别咳,三四天就可以了………
谢谢你的建议,我这就去炖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:46 | 来自疯狂造人
素白 发表于 2016-01-16 12:24
<br/>在橙子上抹上盐蒸吗?
橙子上面大概四分之一切开,然后用筷子扎几个孔,抹一些盐,尽量抹匀,据我的经验多抹一点效果好。然后把切下来的四分之一还盖上,拿牙签扎住,蒸十五分钟左右,连橙子带汁喝掉,不好吃,但是效果好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:52 | 来自疯狂造人
素白 发表于 2016-01-16 12:33
<br/>谢谢你的建议,我这就去炖
妹子,记得加三碗水,最好煮成两碗左右,炖一个小时以上……祝你快好起来,咳嗽时按着下腹,别震到宝宝,三个月要什么都注意哦……
点击查看全文
素白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:52 | 来自疯狂造人
安安馨馨 发表于 2016-01-16 12:52
<br/>妹子,记得加三碗水,最好煮成两碗左右,炖一个小时以上……祝你快好起来,咳嗽时按着下腹,别震到宝宝,三个月要什么都注意哦……
好好,谢谢你的建议
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 12:53 | 来自疯狂造人
我也咳嗽,医生建议不要吃药,多吃梨
点击查看全文
素白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:57 | 来自疯狂造人
宝宝来了22 发表于 2016-01-16 12:53
<br/>我也咳嗽,医生建议不要吃药,多吃梨
我舅舅是医生,他说喝点双黄连不碍事,我喝一点,再喝冰糖雪梨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:46 | 来自疯狂造人
不会有影响的,我刚怀孕就是咳嗽一个月,
点击查看全文