要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停一次,再次怀孕,生小王子一枚

59422198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年8月31日因为胎停药物流产。大夫说子宫三个月才能完全恢复好,药流三个月后可以备孕。人流可能要等半年。
胎停后想查原因,大夫说第一次都是偶然,不用查,两次以上再开始查!而且会有查不出来的可能!

流产的胚胎做过病理。不是空孕囊。证明精子质量没问题,空孕囊基本都是精子质量不达标!

第一次怀孕一开始挺正常,后来连续加班二十多天,每天睡眠不足六小时,还开始失眠!加班前整天睡不够!
后来下面有咖啡色分泌物,上网百度了一下。有说正常的。有说先兆流产等等!现在想想真是无知啊,太过相信自己的身体!其实加班一个多礼拜,孩子就已经胎停了,大夫说稽留流产。
流产时已经停经66天,可B超显示49天就已经胎停了,大夫建议药流。因为有熟人。也没用住院,开了药回家吃,第三天去医院吃。

回家当天下午四点半就吃了药,吃完没多久痛的死去活来,结果6点左右我的孩子居然就流了下来。就吃了两片药而已,居然就流下来了。流下来好大一块,看着特别想哭!
第二天老公带着去医院做了病理!隔了半个月,去医院复查,恢复良好,没有残留
下图是证明胎停的B超单子,很明显可以看到没有卵黄囊了。卵黄囊是给孩子提供营养的便当,在胎盘长出来以前,可我自身出了问题,卵黄囊已经没有了,就等于种子发芽了,地也行。可是没有水,必死无疑!
10月14号流产后来了第一次月经
11月14号来了第二次月经,后来感冒了,吃了感冒药,导致12月18号来了第三次月经。
然后开始备孕。

12月31号发现白带透明拉丝,晚上同房。1号和2号补了两次。
4号晚上十点多准备入睡,肚脐眼下方小腹隐隐作痛,没当回事,5号早上起来还是有点疼。中午在单位睡了一觉,起来开始胸疼,以为会不会房事过度?
6号开始吐,吐出来的都是酸的,郁闷的以为胃病又犯了~
从4号之后就是小腹疼,胸疼,吐,嗜睡,后来从网上买了大卫早早孕,天天测。都是大白板,后来用完了,又买了秀儿早早孕,没事就测。
14号测到了两条线,一条清楚,一条不清楚,后来忍不住去抽血确定了一下。
不要过分依赖排卵试纸,因为吃的食物里的东西可能会影响尿液的酸碱度,也不要相信APP测排卵,我当时测着是6号排卵期,可我12月31就白带拉丝特别长了,按照6号的APP,肯定怀不上

月经干净后,过一个礼拜开始观察自己的白带,有没有透明蛋清状,拉丝越长。受孕机会越高。白带少的,可以洗干净手,用手从宫颈口弄一点白带出来观察。
备孕两次都是开始备孕当月成功!
祝各位2016都好孕!
宝宝2016年9月18号平安出生!
祝各位姐妹2017年好孕!
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/5c2264701ac797355dfb4d73945b0d21326199.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/b3c0c634fa5eed6d8c7f9f51c2fda12a722051.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/01/18/7c1f542d536c331480695c05f8473d9e208247.jpg[/img]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 11:57 | 来自疯狂造人
亲,胎停原因没有查查吗?几周胎停的?是否有胎心了?
点击查看全文
勐勐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:05 | 来自疯狂造人
q1447676945225 发表于 2016-01-16 11:57
<br/>亲,胎停原因没有查查吗?几周胎停的?是否有胎心了?
大夫说第一次是偶然不用查,而且做过病理,证明精子质量没问题,问题出在我身上,7周左右胎停的,刚开始挺正常,后来没有胎心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-16 15:12 | 来自疯狂造人
接好孕!希望自己的身体早日康复!希望宝宝早日健健康康的回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 16:19 | 来自WAP
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 17:24 | 来自疯狂造人
祝楼主和宝宝都健康,我也是胎停,希望我也好孕,希望孩子健康足月出生,乞求菩萨保佑我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:07 | 来自疯狂造人
接好孕,3个月后也怀一个,我的第7周还是好好的,11周去产检说第8周胎停了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 01:55 | 来自iPhone
祝福宝妈,这次一定好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 02:46 | 来自疯狂造人
接好孕囉,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:19 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 10:00 | 来自疯狂造人
祝福,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:50 | 来自疯狂造人
祝福,希望我也尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜,祝自己健康宫内好孕二胎
点击查看全文
勐勐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:14 | 来自疯狂造人
欧先森or欧太太 发表于 2016-01-16 23:07
<br/>接好孕,3个月后也怀一个,我的第7周还是好好的,11周去产检说第8周胎停了...
现在回想一下,其实胎停还是有感觉的,只不过都缺乏经验。原先觉多,后来失眠,尿频也随着消失,也不觉得裤子紧了,并不是完全没有感觉~你等来三次月经就可以备孕,月经只要规律,就证明子宫恢复好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝妈顺顺利利!接宝妈宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 22:10 | 来自疯狂造人
现在已经有胎心了吗?我也是11月份的时候近九周的时候药流加清宫的,到现在才来过一次月经
点击查看全文
勐勐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:09 | 来自疯狂造人
honey瓦 发表于 2016-01-17 22:10
<br/>现在已经有胎心了吗?我也是11月份的时候近九周的时候药流加清宫的,到现在才来过一次月经
现在怀孕一个月,也是害怕胎停啊,早早的去查了孕酮和HCG
点击查看全文
xx1
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文