要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

真是醉了,竟然在安全期排卵。。。

62918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发帖问姐妹们排卵试纸为什么老是测不到强阳。。。晕,1月1日有很深,2号转弱,就以为排了,也安排了功课,但始终白带未拉丝,未在意。然后安心坐等。结果到9日晚上在朋友家玩,去上厕所的时候,一大坨白带留出来,用纸擦的时候拉丝明显,心里咯噔,莫非现在才是排卵。由于在朋友家,也没有试纸,朋友就叫我和老公晚上赶紧安排,于是晚上安排,10日早上也有安排。10日下午六点过回到家,就赶紧用排卵试纸测了,妈呀,从来没有看到过的强阳,红的发紫,晚上让老公好好休息。11日早上睡醒继续安排功课,上午十点多测的时候,已经转弱,晚上十点继续安排。哈哈,还好老公比较给力!回想起来,前几个月都没有好好测排卵,只在提示的排卵期测试,没有测到强阳,然后安排功课,结果没中,还怀疑自己是不是不排卵。这次测出来才发现,不知道我是排卵推迟还是本来就是安全期排卵的,听我妈说她就是在月经前几天排卵的。我上次是12月16日来的,结果1月11日才排,今天1月16日姨妈还没到,不知道这个月中没有中,也不知道这么晚排卵卵子发育的好不好。不管了,慢慢等,老公说总有与我们有缘分的宝宝会到来的,男孩女孩我们都喜欢,我们都会奉若珍宝,所以,宝宝赶紧来吧,爸爸妈妈年纪越来越大了,愿你早早的来,想跟你多呆些时间。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-16 11:53 | 来自疯狂造人
q1450762625880 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:59 | 来自疯狂造人
亲,我们一起安心等吧!
点击查看全文
q1450762625880 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:00 | 来自疯狂造人
w1451479055582 发表于 2016-01-16 11:53
<br/>亲我也是安全期排卵。我14号的月经。现在都没有来。我10号发现白带拉丝。以为是安全期不得有这些。但是还是安排了,不知道中没中
亲,我们一起安心等吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:09 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:11 | 来自疯狂造人
我这月的情况也和你一样的,姨妈推迟两天还没有来,早早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 20:50 | 来自疯狂造人
我也是,一开始以为自己没有强阳,19号的大姨妈,10号才测到强阳,原来一直看软件提示的AA,发现自己都是无用功啊,10号排卵,坐等开奖,祝我们都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:13 | 来自疯狂造人
各位都好孕了吗?我是安全期测出了强阳,不知道啥情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:21 | 来自疯狂造人
你们都是月经前几天排卵,我是月经刚走五天就排卵,郁闷了
点击查看全文