要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

科学备孕+放松心情,月经周期不准+疑似多囊也终于好孕啦!

423813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-5
强阳的时间: 2015-12-5
一直想要一个3,4月份的猴宝宝,所以从15年4月就开始努力备孕,可是备孕第一个月例假就莫名其妙提前了而且量特别少,从此便开始了漫漫调理路。我的例假从来都没有准过,大多时候是推迟十几天,也有两个月才来的,反正从来不按天,去做B超两侧卵巢都有超过10个卵泡,医生说疑似多囊,让吃达英,我没有吃。黑豆啊,黄体酮加补佳乐调理人工周期啊,中药了全吃了,结果越弄越乱。趁出差的机会回老家,妈妈给我找了一个阿姨,是一个很不错的中医,她不建议我吃西药,给我开了中药和滋肾育胎丸还有暖宫孕子胶囊,结果吃了不到两个月配合排卵监测就怀起了。底下我会把药方分享给大家,可以试试,一个是促进卵泡发育一个是助孕。如果想提高成功率建议还是排卵监测,我之前用试制从来没成功,特别是异地的,排卵监测更加必要。
除了科学备孕外,放松心情也很重要,之前以为备用失败没少哭,总觉得自己怀不了,胡思乱想。后来自己也就想开了,想着反正不大,顺其自然吧!还有正好这个月老公偶然捡了个泰迪,经过检查很健康,我养了两周,照顾他陪他散步,心情大好,结果这个月就有了,真是个小福狗,现在在婆婆家被精心照料着。
还有哦,我10月底和老公休假去了厦门,在普陀寺我虔诚许愿,当时跪着眼泪都出来了。11月份回来例假结束后就怀孕了,感谢上苍。。。等到我的宝贝健康出生,长大一些了,带着他去还愿。
前天去检查宝贝胎心胎芽都有了,希望宝贝健康成长!宝宝就是一种缘,大家要坚信你爱的宝贝一定会来的!
附上药方,希望对大家有所帮助。祝大家好孕!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-16 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,一定会顺利生下健康宝宝的,接好孕
点击查看全文
幸福大橘子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:48 | 来自疯狂造人
s2579541705 发表于 2016-01-16 21:18
<br/>恭喜宝妈,一定会顺利生下健康宝宝的,接好孕
谢谢!也祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 21:48 | 来自疯狂造人
幸福大橘子 发表于 2016-01-16 21:48
<br/>谢谢!也祝你好孕!
谢谢
点击查看全文
幸福大橘子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:50 | 来自疯狂造人
海女快来 发表于 2016-01-16 21:13
<br/>恭喜楼主,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-16 21:51 | 来自疯狂造人
幸福大橘子 发表于 2016-01-16 21:50
<br/>传你好孕!
稳稳接住宫内健康早孕了,感谢宝妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 23:56 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 00:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好运孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:55 | 来自疯狂造人
接好孕传我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 16:12 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜你好孕'记得传我
点击查看全文