要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡2.5×2.1

来自疯狂造人 |举报
49769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡2.5×2.1 打了6000绒促,打针后隔了三天让吃黄体酮十天,如果没有排出会怎么样?会变成囊肿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
隔天检测下看有没有排的,没排卵巢如果不大还可以加打绒促,如果没排黄素化了吃黄体酮没有意义
点击查看全文
w1452771384780 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳一宝贝520 发表于 2016-01-16 11:16
<br/>隔天检测下看有没有排的,没排卵巢如果不大还可以加打绒促,如果没排黄素化了吃黄体酮没有意义
没排会不会囊肿?医生告诉我不用来再照b了,我心想那万一没排呢!太不负责了也!
点击查看全文
w1452771384780 发表于 2016-01-16 13:47
<br/>没排会不会囊肿?医生告诉我不用来再照b了,我心想那万一没排呢!太不负责了也!
有可能的,隔天去看以防长得太大了,如果没排卵巢不大再来一针也可以的
点击查看全文
佳一宝贝520 发表于 2016-01-16 11:16
<br/>隔天检测下看有没有排的,没排卵巢如果不大还可以加打绒促,如果没排黄素化了吃黄体酮没有意义
那会不会变成囊肿啊?周四打的周一再去还能看出排没排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放心啦,变囊肿一般下次大姨妈之后也没了。我每次促排都会有个不排的小囊肿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以明天再去监测看排了没有,没排的话再加一针。我那时候12月30号打的5000绒促,医生让我1月4号再去看排了没有。可我第二天又去了,我就说我不放心要来看下是否排了。后来证实没排又让医生加了一针。你说的保胎药是黄体酮吗?这个都是要监测确认排了才吃的吧
点击查看全文
q1451195484766 发表于 2016-01-16 21:39
<br/>你可以明天再去监测看排了没有,没排的话再加一针。我那时候12月30号打的5000绒促,医生让我1月4号再去看排了没有。可我第二天又去了,我就说我不放心要来看下是否排了。后来证实没排又让医生加了一针。你说的保胎药是黄体酮吗?这个都是要监测确认排了才吃的吧
有黄体酮还有保胎无忧,打完针她说过三天就可以吃了!!靠!!排没排啊就让我吃!!太不负责了我觉得。我之前没促排时俩半月没来月经 ,她让我吃七天还是几天黄体酮 吃完了等了好多天都没来月经 就是褐色分泌物 极少的,有去找她 b超一个6厘米囊肿,她说我的卵泡长大没排造成的,我还怀疑吃黄体酮吃的呢!
点击查看全文
w1452771384780 发表于 2016-01-16 21:22
<br/>那会不会变成囊肿啊?周四打的周一再去还能看出排没排吗?
如果长大了没排能看出来的,如果不在了那应该就是排了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跳绳,使劲跳,我就是的,排了
点击查看全文