要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

溴隐亭的副作用……

993813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们来说说吃溴隐亭的副作用,有没有便秘很严重的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 01:46 | 来自疯狂造人
我平时2-3天上一次厕所,吃了也是2-3天上一次厕所。如果我喝酸奶,隔天就会上厕所。刚开始吃的时候副作用好大,想呕吐,开车精力没办法集中,吃了2星期之后,就没这些症状了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 10:28 | 来自疯狂造人
当时吃的时候就恶心,,别的没什么反应
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 09:30 | 来自疯狂造人
我断断续续也吃五年了,每次吃这个就很反感,去年开始用中药,溴隐亭每次刚开始吃的那几天总是要便秘两三天,头晕恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:06 | 来自疯狂造人
我也吃了三个月了,第一个月吃就降了,医生说不能停,怕反弹,现在是一天一粒,请问我还要吃多久啊,是不是要一直吃到怀孕,吃多了会不会有副作用啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 07:03 | 来自疯狂造人
我刚才几天,便秘倒没有,就是刚吃药得三四个小时一点食欲都没有,走路觉得轻飘飘的,随时要跌倒的节奏,晕啊,而且,特别想睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:35 | 来自疯狂造人
我都怀孕了查到泌乳素36,医生才让我用嗅,而且已经有胎心胎芽了,他胖我塞阴道……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 19:49 | 来自疯狂造人
年前吃了3个月,吃了反胃。吃完饭过过一会儿,就反胃,感觉饭堵到喉咙那。我过年期间停了,也就好了不反胃,吃嘛嘛香。现在还没开始继续吃。等着这次月经来了再说。能不能有种药将密乳素降下来不反弹啊!???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:43 | 来自疯狂造人
jolin9新生 发表于 2016-01-20 09:30
<br/>我断断续续也吃五年了,每次吃这个就很反感,去年开始用中药,溴隐亭每次刚开始吃的那几天总是要便秘两三天,头晕恶心
你现在停了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:39
我在百度文库看到一篇广西梧州中医院的一篇论文:用当归15g,枸杞20g,用沸水200ML泡茶,一天分两次喝,连喝一个月,100例;另一组30例是吃溴。一个月后,疗效相同。回想上个月我也是一直在喝当归枸杞桂圆红枣泡的茶。月经周期竟从43,37变成28天了。我今天买来当归15g,枸杞20g10份开始试泡茶喝了。吃一段时间看看效果!
<br/>
点击查看全文
w1434945331165 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:46 | 来自疯狂造人
sandy9558 发表于 2016-02-25 08:39
<br/>我在百度文库看到一篇广西梧州中医院的一篇论文:用当归15g,枸杞20g,用沸水200ML泡茶,一天分两次喝,连喝一个月,100例;另一组30例是吃溴。一个月后,疗效相同。回想上个月我也是一直在喝当归枸杞桂圆红枣泡的茶。月经周期竟从43,37变成28天了。我今天买来当归15g,枸杞20g10份开始试泡茶喝了。吃一段时间看看效果!
<br/>
嗯嗯,试试吧,加油噢,很快会好孕的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 22:34 | 来自疯狂造人
赖赖2015 发表于 2016-01-18 10:28
<br/>当时吃的时候就恶心,,别的没什么反应
现在在吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 22:34 | 来自疯狂造人
jolin9新生 发表于 2016-01-20 09:30
<br/>我断断续续也吃五年了,每次吃这个就很反感,去年开始用中药,溴隐亭每次刚开始吃的那几天总是要便秘两三天,头晕恶心
那你现在还在吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 21:58 | 来自疯狂造人
w1434945331165 发表于 2016-03-12 22:34
<br/>现在在吃吗?
没吃了。。。正常了
点击查看全文