要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

这样的hcg有没有怀孕

430413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.17末次月经 1.14号应该来大姨妈了 却是褐色分泌物 去医院抽血 没测孕酮 hcg才21.26 这样有没有怀孕啊?一直忙着也没找医生看 今天16号 姨妈还没来 这样的hcg是什么情况啊亲们?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 10:15 | 来自疯狂造人
应该是怀了,你过几天还没来月经就在测一次,时间太早的话HCG低。
点击查看全文
w1452170411439 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 10:17 | 来自疯狂造人
oO莲子o清如水Oo 发表于 2016-01-16 10:15
<br/>应该是怀了,你过几天还没来月经就在测一次,时间太早的话HCG低。
我看网上好多30天左右都到几百了 我这个也太低了 明天再去测看看吧 谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 10:20 | 来自疯狂造人
我是大卫早孕有粉印,不到月经日去测的HcG:70。你用大卫早早孕测过没有?有没有印子,我当时去医院医生说HcG低是怀的时间太早了,我说我大卫早孕试纸有印,她说大卫早孕试纸有印就肯定怀了,我当时还不太相信呢,她说过一个星期再测,我过一个星期再测就3000多了,隔一天再测就7000多了。所以你时间短的话就会低,过一段时间在测测。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 10:22 | 来自疯狂造人
oO莲子o清如水Oo 发表于 2016-01-16 10:20
<br/>我是大卫早孕有粉印,不到月经日去测的HcG:70。你用大卫早早孕测过没有?有没有印子,我当时去医院医生说HcG低是怀的时间太早了,我说我大卫早孕试纸有印,她说大卫早孕试纸有印就肯定怀了,我当时还不太相信呢,她说过一个星期再测,我过一个星期再测就3000多了,隔一天再测就7000多了。所以你时间短的话就会低,过一段时间在测测。
你这个就比我高很多呢 我月经日才21点多 大卫的话是有很浅很浅的印 希望能跟你一样长的快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 10:22 | 来自疯狂造人
w1452170411439 发表于 2016-01-16 10:17
<br/>我看网上好多30天左右都到几百了 我这个也太低了 明天再去测看看吧 谢谢你
这个HCG数值特殊,没个人的体质和激素不一样,不要和别人比,和自己的数值比,只要翻倍正常就是好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 10:23 | 来自疯狂造人
oO莲子o清如水Oo 发表于 2016-01-16 10:22
<br/>这个HCG数值特殊,没个人的体质和激素不一样,不要和别人比,和自己的数值比,只要翻倍正常就是好的。
嗯嗯 加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 10:24 | 来自疯狂造人
w1452170411439 发表于 2016-01-16 10:22
<br/>你这个就比我高很多呢 我月经日才21点多 大卫的话是有很浅很浅的印 希望能跟你一样长的快
你可能排卵晚或是着床晚,有的人过了月经好多天才可以测出来呢,而且听她们说测出早的怀女宝宝概率大,测出晚的怀男宝宝概率大呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 10:29 | 来自疯狂造人
oO莲子o清如水Oo 发表于 2016-01-16 10:24
<br/>你可能排卵晚或是着床晚,有的人过了月经好多天才可以测出来呢,而且听她们说测出早的怀女宝宝概率大,测出晚的怀男宝宝概率大呢。
亲真的吗,早测出是女宝宝,就希望生个女宝宝,我35天验血时孕酮21,hcg1780,目前在家保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 10:35 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-16 10:29
<br/>亲真的吗,早测出是女宝宝,就希望生个女宝宝,我35天验血时孕酮21,hcg1780,目前在家保胎
也是看咱们播种网说的,还有看第一次B超的孕囊大小也可以看出男女的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 10:36 | 来自疯狂造人
<br/>亲真的吗,早测出是女宝宝,就希望生个女宝宝,我35天验血时孕酮21,hcg1780,目前在家保胎
这个值很好了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 13:35 | 来自疯狂造人
嗯 你的值那么高 也需要保胎吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 13:42 | 来自疯狂造人
w1452170411439 发表于 2016-01-16 13:35
<br/>嗯 你的值那么高 也需要保胎吗
孕酮低了,医生说孕酮要40才正常,我同学打针后从10几增到20几,医生也说低了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 15:57 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-16 13:42
<br/>孕酮低了,医生说孕酮要40才正常,我同学打针后从10几增到20几,医生也说低了
好吧 那我这个可能不一定是怀孕了
点击查看全文