要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

心累,决定去查输卵管了,其实是很害怕的

32984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从14年11月到现在备孕,决定去检查输卵管了。原来不懂事有过人流,后来多囊,不排卵不来月经,睾酮高,中药吃了半年,西药吃了一年,后来停药了,结果月经好了,监测排卵也有自然排卵,每个月30-38天周期,排卵后14天左右准时大姨妈。前三个月说通老公也检查了,各项正常。我停药后也查过激素,也正常,现在就差输卵管了。本来1月2号排卵,16号今天来大姨妈,排卵后各种症状,就是验不到,唉!刚刚看了伊能静写的自己的怀孕经历,更加坚定了去做造影的决心,虽然身边有人几次流产都自然怀孕即将生产,可是我要为自己当初的不懂事买单,哪怕结果不好,也要面对。不要放弃,毕竟有很多朋友也是在医生宣判"死刑"后又有了宝宝的

希望大家都宫内好孕,宝宝健康出生。接大家的好孕️
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-16 10:40 | 来自疯狂造人
去检查把!先要检查白带!正常就可以安排造影了!要避孕一个月!很快的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 10:42 | 来自疯狂造人
我也已经促排第三次了,同多囊,感觉这次又没戏,下个月也要去查输卵管了,希望我们都能早日好孕
点击查看全文
又宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:47 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-01-16 10:40
<br/>去检查把!先要检查白带!正常就可以安排造影了!要避孕一个月!很快的!
其实有点怕疼
点击查看全文
又宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:48 | 来自疯狂造人
漫步星chen 发表于 2016-01-16 10:42
<br/>我也已经促排第三次了,同多囊,感觉这次又没戏,下个月也要去查输卵管了,希望我们都能早日好孕
我没有促排过,我自从停达英35后,没有吃过任何药,现在每个月会排卵,会来姨妈,停药2年了
点击查看全文