要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

每次怀孕hcg到500左右就不涨了也不跌,也不出血,什么原因?

122148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管是自然怀孕,还是促排,还是试管移植囊胚,每次都能怀,但每次hcg到500左右就不涨了也不跌,也不出血,什么原因?染色体和各种抗体都查过,好的,只有封闭抗体阴性,医生不建议治疗,说封闭抗体争议大,是不是要去查查凝血功能这些?有没有类似经历得到治疗好孕的姐妹?还请帮忙看看~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:39 | 来自疯狂造人
既然这样还是治疗一下封闭抗体吧,我的朋友封闭抗体治疗好之后就怀上了,孩子现在都快出生了,在这之前她也生化过。我们这边治疗是吃中药,一般治疗好了,孩子都没事,希望能帮助到你,既然别的没问题,那就治疗一下,说不定就是这个原因呢
点击查看全文
llxymbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:12 | 来自Android
开心加油666 发表于 2016-01-16 21:39
<br/>既然这样还是治疗一下封闭抗体吧,我的朋友封闭抗体治疗好之后就怀上了,孩子现在都快出生了,在这之前她也生化过。我们这边治疗是吃中药,一般治疗好了,孩子都没事,希望能帮助到你,既然别的没问题,那就治疗一下,说不定就是这个原因呢
吃中药就能治疗吗?我听说的是把老公的血打到自己身体里,所以觉得怕怕的没考虑,现在还是决定去治疗下~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:34 | 来自疯狂造人
吃中药能治疗好,打血的治愈率不是百分之百,我也是吃中药治好的,现在在备孕呢,吃两个半月就治好了
点击查看全文
llxymbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:07 | 来自Android
开心加油666 发表于 2016-01-18 12:34
<br/>吃中药能治疗好,打血的治愈率不是百分之百,我也是吃中药治好的,现在在备孕呢,吃两个半月就治好了
都有些啥中药啊亲?我在看中西医结合门诊,想问问我的医生~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-29 11:35 | 来自疯狂造人
开心加油666 发表于 2016-01-18 12:34
<br/>吃中药能治疗好,打血的治愈率不是百分之百,我也是吃中药治好的,现在在备孕呢,吃两个半月就治好了
你在哪里开的中药啊,有药方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:47 | 来自疯狂造人
大贝贝2 发表于 2016-01-29 11:35
<br/>你在哪里开的中药啊,有药方
我没有药方,病例对我们都拿不到,我们的一个中医给开的,你家是哪里的,你可以过来看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 17:46 | 来自疯狂造人
跟你差不多的经历,吃了中药一个月不到,怀了但hcg只有900多,我觉得该继续吃中药,中药应该有效的,以前每吃中药只有30几到300之间
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-25 22:19 | 来自疯狂造人