要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温是不是不需每天同一时间测。

68227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
才开始测体温,周末起的比较晚,测出来的体温都偏高36.8左右,周一到周五一般都是36.4。今天居然测到了37.1。。。主要因为昨天公司聚会喝了点酒,睡得也比较晚。。。
想问一下,基础体温是不是要每天定时的测。

最佳答案

桔子冰沙 查看完整内容

是的,定时!否则会偏差一点,测体温很有用,我就是测体温好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:39 | 来自疯狂造人
是的,定时!否则会偏差一点,测体温很有用,我就是测体温好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-16 09:42 | 来自疯狂造人
我也发现了,7点测36.2,继续睡到8点测36.4,9点多测36.7
点击查看全文
Vincy823 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:42 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-01-16 09:42
<br/>是的,定时!否则会偏差一点,测体温很有用,我就是测体温好孕的。
谢谢!期待我也能和你一样好孕!
点击查看全文
Vincy823 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:43 | 来自疯狂造人
迷茫飘雪 发表于 2016-01-16 09:42
<br/>我也发现了,7点测36.2,继续睡到8点测36.4,9点多测36.7
以后只能每天定闹钟了。我的懒觉。呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:05 | 来自疯狂造人
Vincy823 发表于 2016-01-16 11:42
<br/>谢谢!期待我也能和你一样好孕!
不客气,祝你快快好孕(^_^)我之前就是定闹钟的,即使很困也要测了体温再睡哒!发我的体温给你看下<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:12 | 来自疯狂造人
我也是开始每天记录了 希望好运 加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-16 18:13 | 来自疯狂造人
是的呢哦~ 最好定上闹钟同一时间醒来,不要做任何动作。不要腋下温度。<br/>要睡足6小时哦~
点击查看全文