要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

生化了……真的太心痛了不知道为什么

492410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12号早早孕有浅,以为有了,激动的不行,也看过好多人生化了,越看越害怕,到15号也没加深,16今天早上测的加深了,可是出了好多血,感觉是大姨妈,等下去医院,哎……感觉心都疼,心情好差,为什么会这样以前大姨妈拖延半个月也没有测出有印,1.2号排卵的我是,上月23来的月经,以前一直很准时30天周期,9月结婚后一直不准,先拖延,后来就一直早7.8天,带上今天的早早孕,有知道为什么的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-16 07:49 | 来自疯狂造人
着床出血吗?去医院看看 别难过 有可能不是生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:00 | 来自疯狂造人
宝妈,别难过,先到医院检查,可能没有事呢!检查后报个平安,祝宝宝在宫内健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:01 | 来自疯狂造人
快去医院看看~生化不是会不加深嘛,你这有加深啊,要相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
s3946967242 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:48 | 来自疯狂造人
w1448980884246 发表于 2016-01-16 07:49
<br/>着床出血吗?去医院看看 别难过 有可能不是生化
出血挺多的,就像大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:48 | 来自疯狂造人
q1431084052601 发表于 2016-01-16 08:01
<br/>快去医院看看~生化不是会不加深嘛,你这有加深啊,要相信自己,相信宝宝!
我也不懂,第一次这样,就像大姨妈一样了出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:49 | 来自疯狂造人
来吧,宝宝! 发表于 2016-01-16 08:00
<br/>宝妈,别难过,先到医院检查,可能没有事呢!检查后报个平安,祝宝宝在宫内健康成长!
去了,检查下午才出来,医生说可能性不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:54 | 来自疯狂造人
排卵期后,我严重拉肚子,都快拉脱水的那种,还吃了药,不知道跟这个有没有关系,是止拉肚子的那种什么沙星的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 08:56 | 来自疯狂造人
先去看看,别难过,宝宝很有可能还在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:36 | 来自疯狂造人
s3946967242 发表于 2016-01-16 08:48
<br/>我也不懂,第一次这样,就像大姨妈一样了出血
去医院了吗?医生怎么说的啊?是生化吗?都说生化之后的下一个月很好怀,别担心!宝宝很快就会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:45 | 来自疯狂造人
有些人怀上了还是要来一个月月经,先看看检查结果哈
点击查看全文