要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵 周末了 一定要忍住

来自iPhone |举报
58315378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同排的姐妹们 一定要忍住哈 周末闲在家里 控制自己先不测 经历了上个月的失败 这个月好不希望再看到白板啊 也不知道自己能不能管住自己 出去走走 转移注意力
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是十号排的,体温还在升高。着床降温还没看到。测体温开始成为习惯了<br/>
点击查看全文
mingqian (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
绿影扶疏 发表于 2016-01-16 06:55
<br/>也是十号排的,体温还在升高。着床降温还没看到。测体温开始成为习惯了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/7d9fcefba161ec7c04b2fe9b1c50a3ec989930.jpg
应该咱们还没着床吧。才6天。也不一定都有着床降温的。亲肚子有不舒服吗?啥感觉
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-16 06:59
<br/>应该咱们还没着床吧。才6天。也不一定都有着床降温的。亲肚子有不舒服吗?啥感觉
心理作用,胃里不太舒服,容易饿。嘿嘿,长胖的节奏。加油吧!
点击查看全文
绿影扶疏 发表于 2016-01-16 07:02
<br/>心理作用,胃里不太舒服,容易饿。嘿嘿,长胖的节奏。加油吧!
我是姨妈感 不爽
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-16 07:06
<br/>我是姨妈感 不爽
祝好孕
点击查看全文
绿影扶疏 发表于 2016-01-16 07:30
<br/>祝好孕
过几天再开奖
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也十号排的,好着急
点击查看全文
s1903011767 发表于 2016-01-16 10:27
<br/>我也十号排的,好着急
先不着急。忍着不测 别让大白板破裂了我们的希望
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-16 11:05
<br/>先不着急。忍着不测 别让大白板破裂了我们的希望
嗯啊,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我准备忍到下个周末再测
点击查看全文
lily62666 发表于 2016-01-16 11:47
<br/>我准备忍到下个周末再测
哈哈 下个周末我就该来姨妈了 可能等不到 不知道自己能不能坚持到周三
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-16 13:15
<br/>哈哈 下个周末我就该来姨妈了 可能等不到 不知道自己能不能坚持到周三
我是8号9号排卵
点击查看全文
lily62666 发表于 2016-01-16 15:16
<br/>我是8号9号排卵
那你周一可以试试了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天还是今天排卵,求高温
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们排卵试纸是怎么样呢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
十号排卵,偶尔胸部针扎样疼,不知是大姨妈要来,还是有惊喜,静等下周开奖吧
点击查看全文
我已经开始凌乱,开始不安了
点击查看全文
s1651171687 发表于 2016-01-16 15:43
<br/>我昨天还是今天排卵,求高温
淡定点 时间还早
点击查看全文
恬樗 发表于 2016-01-16 15:49
<br/>我已经开始凌乱,开始不安了
淡定点 现在应该什么都测不出呢
点击查看全文