要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3号排卵,17或18号是月经要来的日子,现在小肚子有种要来大

来自疯狂造人 |举报
502517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有3号排卵,17或18号是月经要来的日子,现在小肚子有种要来大姨妈的感觉,胸部也有胀痛的感觉,请问这样是不是没有机会好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不一定的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是  悲伤
点击查看全文
q1449572787816 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450520805306 发表于 2016-01-16 12:58
<br/>我也是  悲伤
也没测到么
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天就来了,打起精神来,备孕下个月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我来了⋯⋯哎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
测早孕试纸呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是一样 明天姨妈日
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以测试纸了啊
点击查看全文
cecilia_cc2218 发表于 2016-01-16 14:10
<br/>我也是一样 明天姨妈日
我就在明天或后天了,姨妈感很强烈,哎
点击查看全文
Kittyhhy2014 发表于 2016-01-16 14:17
<br/>可以测试纸了啊
今天测了,还是没有看到,看样子要等下个月了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449572787816 发表于 2016-01-16 13:58
<br/>也没测到么
我刚来大姨妈
点击查看全文
姨妈没来就有希望、姐妹们加油
点击查看全文
w1450520805306 发表于 2016-01-16 14:27
<br/>我刚来大姨妈
你也是3号排卵么
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2、3号排卵,今天高温第十四天  一降温就是来月经
点击查看全文
猴宝吉祥 发表于 2016-01-16 14:51
<br/>我是2、3号排卵,今天高温第十四天  一降温就是来月经
没有测体温,请问下高温一直都是保持在多少度左右
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449572787816 发表于 2016-01-16 14:53
<br/>没有测体温,请问下高温一直都是保持在多少度左右
这个看个人的吧?反正比基础体温低温部高出0.3~0.5就是提示有排卵!像我低温部分是36.3~36.5、高温部分是36.7~37.1
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
这个不能判断没机会好孕
点击查看全文