要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

排卵第九天左右,好像测到早早孕了,大家帮我看看

来自疯狂造人 |举报
790328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是今天早上测的,当时测了看看白板就出门了,晚上回来跟老公两个人看了很久总感觉有印,然后又测了两根。一个秀儿一个大卫,秀儿一两分钟显色了,浅浅的粉,大卫也比早上明显了。还是有点灰,好兴奋,期待明天加深。我是四号打针的,记得当时打的不是hcg,回来第二天也测了早早孕是白板,七号显示已排,但愿但愿加深,保佑保佑
点击查看全文
箜荡荡 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像排的有点糊,不清楚
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉有印,明天继续测,等你好消息
点击查看全文
箜荡荡 (楼主)
麻神芋头 发表于 2016-01-15 22:45
<br/>感觉有印,明天继续测,等你好消息
谢谢,希望加深!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
打绒促了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜。保佑足月生产。跪求传我宫内好孕。
点击查看全文
箜荡荡 (楼主)
小雪快来! 发表于 2016-01-15 23:16
<br/>打绒促了吗?
打针破卵的,不过不是hcg,医生说效果差不多的,五号测早早孕白板
点击查看全文
箜荡荡 (楼主)
猴王来 发表于 2016-01-15 23:41
<br/>恭喜。保佑足月生产。跪求传我宫内好孕。
谢谢啦,保佑加深,传你双杠
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈好孕!
点击查看全文
箜荡荡 (楼主)
我家老大快来 发表于 2016-01-16 11:04
<br/>接宝妈好孕!
谢谢,但愿继续加深,周四去测血
点击查看全文
箜荡荡 发表于 2016-01-16 11:15
<br/>谢谢,但愿继续加深,周四去测血
必须的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲去医院没,不知道孕酮和hcg抽血化验需要多长时间能拿到结果,我也是四号绒测6号b超已排,13号灰印,14号白板,15号没测,16号17号都是粉印,检查已排的时候医生让我12天后去找她,打算明天去,期待好消息……
点击查看全文
箜荡荡 (楼主)
lytiger 发表于 2016-01-17 08:19
<br/>亲去医院没,不知道孕酮和hcg抽血化验需要多长时间能拿到结果,我也是四号绒测6号b超已排,13号灰印,14号白板,15号没测,16号17号都是粉印,检查已排的时候医生让我12天后去找她,打算明天去,期待好消息……
还没,我是医生让我14天去,我想不好要不要提早去,看看试纸加深再说,抽血应该快的,当天肯定能拿,早点去可能上午就能拿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你测到了吗,去确认过没啊,怎么样了
点击查看全文
我跟楼主同天排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接住好孕。
点击查看全文
箜荡荡 (楼主)
q1438097509346 发表于 2016-01-17 11:55
<br/>亲,你测到了吗,去确认过没啊,怎么样了
测到了,今早早早孕又加深了,排卵试纸已经强阳了,打算明天就去医院抽血
点击查看全文
箜荡荡 发表于 2016-01-17 15:19
<br/>测到了,今早早早孕又加深了,排卵试纸已经强阳了,打算明天就去医院抽血
那肯定是有了,恭喜恭喜啊,我也是5,6号拍的,还没敢测啊。4号打针的,应该代谢完了吧。
点击查看全文
箜荡荡 (楼主)
q1438097509346 发表于 2016-01-17 15:21
<br/>那肯定是有了,恭喜恭喜啊,我也是5,6号拍的,还没敢测啊。4号打针的,应该代谢完了吧。
那差不多了,你可以测测看,我一开始就是测排卵试纸,从白板到弱阳我就感觉到可能有希望,后来周五第一次测早早孕,有意念灰了
点击查看全文
箜荡荡 发表于 2016-01-17 15:25
<br/>那差不多了,你可以测测看,我一开始就是测排卵试纸,从白板到弱阳我就感觉到可能有希望,后来周五第一次测早早孕,有意念灰了
好的,等会去测测看,我什么都没测,测排卵试纸是怎么个意思啊
点击查看全文