要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

2016.1.15希望能帮助到别人。

43249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年.17岁,月经就是一个月或者八九个月来一次,年初去中医院看医生说我是什么脑垂体分泌的激素不足,说我还小,吃中药也不现实,就开了复方阿胶浆和六味地黄丸,吃了一个多月月经也来了,接着吃了几个月,个个月都正常,后来懒得吃,过了一两个月也就停了,
2014年初,又去看医生,看的西医,是多囊卵巢,叫我吃那个达英,还是黄胴体,吃的第二天就流血,又吃了几天就没吃了,,,因为。我听说那个是激素,我怕长胖,呵呵呵...其实本来也胖,2014年就是隔着三四个月来几次正常的,后来,从8月份到1月份没来,2月到3月来了两次,3月以后一直到昨天没来,哭瞎啊,足足10个月没来。而且,11月结婚,12月婆婆就和我说了好几次叫我们要小孩,我说我老公不要的,让她不信去问,她说后年生出来是什么铁公鸡。
下了好多app,我老是睡觉的时候胡思乱想的万一不会生怎么办,又不告诉他怎么回事,然后抱着我老公哭哭哭,还说,要是你以后不要我了怎么办,跟个神经病一样。

我从10月份吃到12月底的六味地黄丸和复方阿胶浆。一直没来。就懒懒散散的吃,看了有人说,泡脚好,昨晚前晚泡了个脚,今天就来了,
不知道是确是该来了,还是吃这些有用,
我20号要去看医生。
希望能怀孕,阿弥陀佛阿弥陀佛菩萨保佑菩萨保佑,
点击查看全文
呦呦呦呦伤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:34 | 来自疯狂造人
今天去看医生了,累死了,累成狗狗狗,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-30 14:41 | 来自疯狂造人
你这是多囊,不好怀孕!我也是!不过加油吧
点击查看全文
呦呦呦呦伤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:45 | 来自疯狂造人
q1450246354929 发表于 2016-01-30 14:41
<br/>你这是多囊,不好怀孕!我也是!不过加油吧
我18岁就查出这个病啦,
点击查看全文
呦呦呦呦伤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:18 | 来自疯狂造人
去查了以后医生说吃二甲双胍,结果才隔了上次15天就来大姨妈了!妈蛋,<br/>
点击查看全文
呦呦呦呦伤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:19 | 来自疯狂造人
九号开始吃达英35,希望好运
点击查看全文
呦呦呦呦伤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 01:50 | 来自疯狂造人
今晚熬夜了,不知道对身体有没有影响,从他妈叫我怀孕起,就感觉心烦意乱脾气暴躁。某某某家又是如何不会怀孕,如何如何离婚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
呦呦呦呦伤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:19 | 来自疯狂造人
今早煮火锅,闻到味就觉得恶心的不行,只想吃点清淡的,<br/><br/><br/><br/>昨晚吃了达英35没多久就恶心反胃
点击查看全文
呦呦呦呦伤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 11:51 | 来自疯狂造人
昨晚吃了达英35就难受,其实我也不知道是怪达英还是二甲双胍,然后晚上十一点多的时候烤羊肉吃,那么多人在不吃又不行,吃了一两块就难受的不行,可是好好吃,可是吃了又难受,   <br/>然后今早起床的力气都没有,睡到11点起床,出去的时候好尴尬。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:40 | 来自疯狂造人
呦呦呦呦伤 发表于 2016-02-17 11:51
<br/>昨晚吃了达英35就难受,其实我也不知道是怪达英还是二甲双胍,然后晚上十一点多的时候烤羊肉吃,那么多人在不吃又不行,吃了一两块就难受的不行,可是好好吃,可是吃了又难受,   <br/>然后今早起床的力气都没有,睡到11点起床,出去的时候好尴尬。。。
应该是二甲双瓜,我吃了也难受,我就不吃了
点击查看全文