要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

感觉强烈是种上了还是姨妈了~

来自疯狂造人 |举报
754419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号晚上排的,有安排功课,10号晚上,11号晚上都有补课,刚才忍不住zzy大白板。
12号开始小腹痛,13号开始胸痛,今天小腹开始胀痛,没有白带分泌物,没有嗜睡恶心,没有厌油腻,还是一样什么都能吃,只是吃了东西胃有点不舒服,我平时姨妈前一个星期也会胸痛,腹痛,我是不是要来姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,吃的多。
点击查看全文
付付酱 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1225327405 发表于 2016-01-15 21:18
<br/>我也是,吃的多。
关键我是一直腹痛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,有点腹痛,而且不觉得胀胀的,但是肚子变得圆鼓鼓的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
付付酱 发表于 2016-01-15 21:21
<br/>关键我是一直腹痛
我也腹痛3天了,从没有过针扎痛!
点击查看全文
付付酱 (楼主)
喷子奶奶 发表于 2016-01-15 23:02
<br/>我也腹痛3天了,从没有过针扎痛!
我怕是姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是好几天一直都是胸胀,胃胀,小腹胀鼓鼓。不知道到底啥情况。
点击查看全文
付付酱 (楼主)
邵二狗快快来 发表于 2016-01-16 09:51
<br/>我是好几天一直都是胸胀,胃胀,小腹胀鼓鼓。不知道到底啥情况。
我不吃东西没事,一吃东西胃酸
点击查看全文
付付酱 发表于 2016-01-16 09:48
<br/>我怕是姨妈
我也怕姨妈!可是23号才来姨妈!哎~凌乱了!祝我们都好孕来个小猴子
点击查看全文
我还有三天就来大姨妈,什么感觉都没有 胸软软的 什么感觉都没有 感觉没戏了
点击查看全文
付付酱 (楼主)
ivy_lee96 发表于 2016-01-17 00:07
<br/>我还有三天就来大姨妈,什么感觉都没有 胸软软的 什么感觉都没有 感觉没戏了
胸软也有戏~
点击查看全文
付付酱 (楼主)
喷子奶奶 发表于 2016-01-16 23:46
<br/>我也怕姨妈!可是23号才来姨妈!哎~凌乱了!祝我们都好孕来个小猴子
我21号,现在去是个排卵纸去
点击查看全文
付付酱 发表于 2016-01-17 21:49
<br/>胸软也有戏~
希望呀 还有两天大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我9号10号排卵也是胸疼,肚疼,胃胀,还发热,姨妈感强烈,明天接着测
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样啊,各种套症状,不过有没有都有你们在感觉上有勇气多呢!
点击查看全文
付付酱 发表于 2016-01-17 21:49
<br/>胸软也有戏~
希望 赐我好运吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是9号强阳,10早上有点转弱,10号晚上已经转弱,9号AA,10号早上AA,10号晚上AA,11号AA,然后过了两天就一直小腹不舒服,我排卵推迟了,19号的姨妈,不知道会不会中奖呀。
点击查看全文
付付酱 (楼主)
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-18 10:11
<br/>我也是9号强阳,10早上有点转弱,10号晚上已经转弱,9号AA,10号早上AA,10号晚上AA,11号AA,然后过了两天就一直小腹不舒服,我排卵推迟了,19号的姨妈,不知道会不会中奖呀。
你测了吗?我21号姨妈,早上测还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
付付酱 发表于 2016-01-18 13:46
<br/>你测了吗?我21号姨妈,早上测还是白板
没测,怕失望,过两天再测。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望大家都好孕
点击查看全文