要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

12月31号例假,到现在都没走,我该怎么去检查?

242811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月31号例假,到现在都没走,我该怎么去检查?量一直不多,颜色也是褐色,这两天又量稍微多了点,颜色很红,这样的情况有什么病吗?我该检查什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:02 | 来自疯狂造人
去妇科查查吧,这么久还不走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:03 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2016-01-15 20:02
<br/>去妇科查查吧,这么久还不走
我也是无语1了,一直消炎例假不准了,这月准了吧,它又不走了,不知道咋办,要宝宝好难啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:05 | 来自疯狂造人
爱丶就是心疼 发表于 2016-01-15 20:03
<br/>我也是无语1了,一直消炎例假不准了,这月准了吧,它又不走了,不知道咋办,要宝宝好难啊
明天去查查,要不总流血对身体不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:07 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2016-01-15 20:05
<br/>明天去查查,要不总流血对身体不好
嗯,主要也不多,没注意时间,这两天才知道都15号了,所以说这两天准备看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:08 | 来自疯狂造人
爱丶就是心疼 发表于 2016-01-15 20:07
<br/>嗯,主要也不多,没注意时间,这两天才知道都15号了,所以说这两天准备看看
嗯祝你早日健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:08 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2016-01-15 20:08
<br/>嗯祝你早日健康
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 20:40 | 来自疯狂造人
其实还有种情况,姐妹会不会是怀孕了,以为自己来了月经就没注意,我就怀孕过一次,结果以为是月经来了,还跑出去玩,一直断断续续的不干净,回来验血才知道怀了,但是已经流掉了,悔不当初,建议姐妹早点去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:44 | 来自疯狂造人
w1441777803948 发表于 2016-01-15 20:40
<br/>其实还有种情况,姐妹会不会是怀孕了,以为自己来了月经就没注意,我就怀孕过一次,结果以为是月经来了,还跑出去玩,一直断断续续的不干净,回来验血才知道怀了,但是已经流掉了,悔不当初,建议姐妹早点去医院看看
没有怀孕吧,反正我也没测,对了,前天朋友非让我来例假的时候测排卵让她看看,可是排卵是一道啊,没有两道,早孕没试过,应该不是怀孕,这两天准备去看看,到底咋回事呢,女人好麻烦呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:45 | 来自疯狂造人
w1441777803948 发表于 2016-01-15 20:40
<br/>其实还有种情况,姐妹会不会是怀孕了,以为自己来了月经就没注意,我就怀孕过一次,结果以为是月经来了,还跑出去玩,一直断断续续的不干净,回来验血才知道怀了,但是已经流掉了,悔不当初,建议姐妹早点去医院看看
就算是排掉了,验血也能查出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 20:54 | 来自疯狂造人
爱丶就是心疼 发表于 2016-01-15 20:45
<br/>就算是排掉了,验血也能查出来吗?
能,我当时验血1万多,但是B超已经看不到了,每天只流一点点,一开始是褐色的,后面就是粉红色的,你月经一直不干净,不管什么原因都早点去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:55 | 来自疯狂造人
w1441777803948 发表于 2016-01-15 20:54
<br/>能,我当时验血1万多,但是B超已经看不到了,每天只流一点点,一开始是褐色的,后面就是粉红色的,你月经一直不干净,不管什么原因都早点去看看
嗯嗯,好的,谢谢提醒,我这两天都去看,谢谢你啦
点击查看全文