要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你好,我怀孕5周+5天,今天流出一点褐色分泌物,左侧小腹有点

来自疯狂造人 |举报
390216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,我怀孕5周+5天,今天流出一点褐色分泌物,左侧小腹有点隐隐的痛,其它没有任何反应,我是怎么了,现在BC也测不出来,我该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
去验下孕酮和HCG,看看是不是孕酮低引起的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2016-01-15 19:34
<br/>去验下孕酮和HCG,看看是不是孕酮低引起的
好的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
你坚持测体温了吗,看看体温持续升高没,最好去医院抽血化验,看看激素六项,和Hjc数值的变化,你一定要保持好心情,相信宝宝是坚强的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
BB吧妈妈 发表于 2016-01-15 19:38
<br/>你坚持测体温了吗,看看体温持续升高没,最好去医院抽血化验,看看激素六项,和Hjc数值的变化,你一定要保持好心情,相信宝宝是坚强的
hcg
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天的时候也有一点,4周5天,昨天刚好是我该来姨妈的日子,今天又没有了,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
40天了B超可以看出来了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚一个月 已经吃上达芙通了 就是保胎药
点击查看全文
祝我好孕2 发表于 2016-01-15 19:51
<br/>我昨天的时候也有一点,4周5天,昨天刚好是我该来姨妈的日子,今天又没有了,没事的。
我也看看明天会不会有。有就去检查一下
点击查看全文
w1435653526238 发表于 2016-01-15 19:57
<br/>40天了B超可以看出来了啊
一般看不出来。到46天以后才有胎心胎芽
点击查看全文
一直很幸福。 发表于 2016-01-15 20:13
<br/>一般看不出来。到46天以后才有胎心胎芽
宫内宫外可以看的出来的,只是胎心胎牙看不出,你如果很担心也可以去做阴超,30多天就能看到了
点击查看全文
w1435653526238 发表于 2016-01-15 20:14
<br/>宫内宫外可以看的出来的,只是胎心胎牙看不出,你如果很担心也可以去做阴超,30多天就能看到了
嗯嗯。我就想测胎心。阴超我不要做
点击查看全文
一直很幸福。 发表于 2016-01-15 20:16
<br/>嗯嗯。我就想测胎心。阴超我不要做
你流血了应该先排除宫外吧
点击查看全文
一直很幸福。 发表于 2016-01-15 20:16
<br/>嗯嗯。我就想测胎心。阴超我不要做
不过一般没什么问题,你可以先去抽血看看H C G跟孕酮,隔天看看有没翻倍
点击查看全文
w1435653526238 发表于 2016-01-15 20:19
<br/>你流血了应该先排除宫外吧
宫外已经排除了的。我等十天去看胎心胎芽
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 医生
天使宝宝 |
考虑先兆流产,建议去医院抽血查HCg及孕酮
点击查看全文

五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小心哦,赶紧去医院吧,要卧床休息
点击查看全文