要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

拜托姐妹们教教我怎么用排卵试纸

21917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们教我排卵试纸怎么用啊?拜托最近压力特别大,希望尽快怀上宝宝!清楚的姐妹可以联系我教教我,不会用!之前AA没有避孕也没有怀上,不过每月次数不多!并且告诉我一下买哪个牌子的排卵试纸比较好,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:59 | 来自疯狂造人
我买的大卫
点击查看全文
@欢欢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:01 | 来自疯狂造人
蘑菇mogu123 发表于 2016-01-15 19:59
<br/>我买的大卫
我明天就去买,到时候教一下我呗!我不清楚大概在什么时候用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:02 | 来自疯狂造人
大伟,或者网上买秀儿。吃过早饭后,不喝水,差不多十点到下午四点期间什么时候测试都行。只要不是早晨。每天的都拍个照片。留下来以便观察。最强阳时,阳转弱时安排功课就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:04 | 来自疯狂造人
w1452500577793 发表于 2016-01-15 20:01
<br/>我明天就去买,到时候教一下我呗!我不清楚大概在什么时候用
一般是在月经第十天开始测试纸,之前你可以测测体温,测之前两到三个小时不能喝水,不然会不准的
点击查看全文
@欢欢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:07 | 来自疯狂造人
蘑菇mogu123 发表于 2016-01-15 20:04
<br/>一般是在月经第十天开始测试纸,之前你可以测测体温,测之前两到三个小时不能喝水,不然会不准的
好嘞,明天就买!我这个月月经突然少,垫个护垫还没有,擦的时候有!11号来的,一般7天,今天第5天,上午白天有,现在又没又没有了!对了,排卵试纸这个有显示一定要在什么时间AA吗?你中了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:13 | 来自疯狂造人
w1452500577793 发表于 2016-01-15 20:07
<br/>好嘞,明天就买!我这个月月经突然少,垫个护垫还没有,擦的时候有!11号来的,一般7天,今天第5天,上午白天有,现在又没又没有了!对了,排卵试纸这个有显示一定要在什么时间AA吗?你中了吗?
试纸没有显示时间的,你可以测到弱阳的时候安排功课,然后测到强阳,就要三到四个小时测一次,等看到强阳转弱,你就可以安排了,我还没有中,这个月姨妈晚了,10号才来
点击查看全文
@欢欢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:22 | 来自疯狂造人
蘑菇mogu123 发表于 2016-01-15 20:13
<br/>试纸没有显示时间的,你可以测到弱阳的时候安排功课,然后测到强阳,就要三到四个小时测一次,等看到强阳转弱,你就可以安排了,我还没有中,这个月姨妈晚了,10号才来
好的,我做一休一,我老公基本晚上22点多到家,所以担心错过,加油我们一起好孕
点击查看全文