要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

1.5排卵的,今天大白板,还有希望吗

31728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于周期太长,45天左右,于是吃了4个周期的达芙通和地屈孕酮,吃这4个周期挺规律,但似乎没有体温双相,也没试孕。之后开始第一个周期的试孕,败了。本周期约1.5-1.6排卵,前提是真排了,因为悲催的我1.4中午-1.5下午2点lh 峰值,1.5上午11点多做了bc,2.2cm,张力好,1.6上午9点bc 3.1cm,医生当时说没排,1.7早上又bc3.2cm,医生又说可能排了,估计昨天的是黄体,晕死。但我没见过那么大的黄体,医生自己也说不清,担心黄素化,哎!aa时间是1.3晚,1.4晚,1.6中午。
如果排了的话,今天是第10天,体温37
今早大白板,还有希望吗?
姐妹们,一起说说呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 19:52 | 来自疯狂造人
医生也是醉了 没排是圆圆的一大圈 排了就看不到了 而且排了就液态了 这不是很好看 希望你早点好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:59 | 来自iPhone
我和你情况差不多。 4号打针。 6号测已排。 今天白板。明天我生日。 希望最好的生日礼物是双条
点击查看全文
babycomele (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:08 | 来自疯狂造人
一起祝福吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:53 | 来自疯狂造人
今早依然白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 12:05 | 来自疯狂造人
babycomele 发表于 2016-01-16 11:53
<br/>今早依然白板
我昨天白板,今天都不测了,没有症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:03 | 来自疯狂造人
今天依然白板,好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:46 | 来自疯狂造人
失败,来事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:56 | 来自疯狂造人
白板 体温今天下降 估计没戏了
点击查看全文