要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

怀和宝宝都快成精神病了!

729923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易等到不是宫外孕!孕酮又低!这几天恶心胸涨的症状都少了不少!又怕胎停!这一天天都快成精神病了!要个孩子咋这么费劲呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:44 | 来自疯狂造人
我也身同感受
点击查看全文
梓涵888 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 08:45 | 来自疯狂造人
小菲。 发表于 2016-01-16 08:44
<br/>我也身同感受
真想抱你大哭一场!哎妈呀!怀孕压力太大了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:47 | 来自疯狂造人
梓涵888 发表于 2016-01-16 08:45
<br/>真想抱你大哭一场!哎妈呀!怀孕压力太大了!
真的,我今天大姨妈来了,凳子都想丢了,好难过的说,要说真的放轻松心情真的很难,每天都想着什么时候好孕,头发都开始掉了
点击查看全文
梓涵888 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 08:49 | 来自疯狂造人
小菲。 发表于 2016-01-16 08:47
<br/>真的,我今天大姨妈来了,凳子都想丢了,好难过的说,要说真的放轻松心情真的很难,每天都想着什么时候好孕,头发都开始掉了
其实你可以先做个排卵!知道什么时候排卵在同房!受孕会快点!你比我强多!只是想怀孕!我是不怀孕上火!怀了还上火!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 10:34 | 来自疯狂造人
梓涵888 发表于 2016-01-16 08:49
<br/>其实你可以先做个排卵!知道什么时候排卵在同房!受孕会快点!你比我强多!只是想怀孕!我是不怀孕上火!怀了还上火!
我是一直怀不上,我觉得没怀上烦,怀上了可能更烦,注意很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:26 | 来自Android
小菲。 发表于 2016-01-16 10:34
<br/>我是一直怀不上,我觉得没怀上烦,怀上了可能更烦,注意很多
抱抱一起哭一会吧!,我觉得只有经历过胎停的,才知道我们现在的感受,我觉得我都快抑郁了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 16:34 | 来自疯狂造人
今天刚去医院查了血,孕酮好低,让我后天再去抽血确认是不是宫外孕,也没有给我开药,心情跌倒了低谷,楼主是多久查的B超
点击查看全文
梓涵888 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 17:47 | 来自疯狂造人
xuanmengx 发表于 2016-01-16 16:34
<br/>今天刚去医院查了血,孕酮好低,让我后天再去抽血确认是不是宫外孕,也没有给我开药,心情跌倒了低谷,楼主是多久查的B超
宫外孕几率特别低!你没有出血就不用怕!我第一次就是宫外孕!那个时候心情不好!所以宫外孕了!!孕酮低没事!天数少!保持心情好!就会减少宫外孕几率
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:22 | 来自疯狂造人
梓涵888 发表于 2016-01-16 17:47
<br/>宫外孕几率特别低!你没有出血就不用怕!我第一次就是宫外孕!那个时候心情不好!所以宫外孕了!!孕酮低没事!天数少!保持心情好!就会减少宫外孕几率
嗯,这几天比较敏感,上班都没心情了,心情就跟过山车一样,祝愿我们的宝宝都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:34 | 来自疯狂造人
我也是呢 压力山大 各种煎熬!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 00:58 | 来自疯狂造人
zn加油君子 发表于 2016-01-16 11:26
<br/>抱抱一起哭一会吧!,我觉得只有经历过胎停的,才知道我们现在的感受,我觉得我都快抑郁了!
放轻松放轻松
点击查看全文
梓涵888 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 06:28 | 来自疯狂造人
小菲。 发表于 2016-01-17 00:58
<br/>放轻松放轻松
嗯哪!这次放轻松了!一切都好
点击查看全文
梓涵888 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 06:29 | 来自疯狂造人
xuanmengx 发表于 2016-01-16 16:34
<br/>今天刚去医院查了血,孕酮好低,让我后天再去抽血确认是不是宫外孕,也没有给我开药,心情跌倒了低谷,楼主是多久查的B超
我43天确定宫内的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:07 | 来自疯狂造人
梓涵888 发表于 2016-01-16 08:45
<br/>真想抱你大哭一场!哎妈呀!怀孕压力太大了!
亲,我原来不是来大姨妈,我今天测竟然怀孕了,现在还浑浑噩噩的不敢相信、我搞不明白为什么会出血,医生说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:01 | 来自疯狂造人
<br/>真的,我今天大姨妈来了,凳子都想丢了,好难过的说,要说真的放轻松心情真的很难,每天都想着什么时候好孕,头发都开始掉了
越紧张,压力越大,越怀不上,看新闻,有人也是因为怀不上了,去抱养,有孩子了,放松心情,根本不去想那些了,结果后来怀上了。还有备孕几年都怀不上,跟老公离婚后,发现怀孕了。所以心情很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:45 | 来自疯狂造人
一样担惊受怕,看样子只有平安度过n t,三个月后才能放心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:07 | 来自疯狂造人
梓涵888 发表于 2016-01-16 17:47
<br/>宫外孕几率特别低!你没有出血就不用怕!我第一次就是宫外孕!那个时候心情不好!所以宫外孕了!!孕酮低没事!天数少!保持心情好!就会减少宫外孕几率
宫外孕和这次怀孕间隔了多久啊?
点击查看全文
梓涵888 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 12:36 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-01-20 11:07
<br/>宫外孕和这次怀孕间隔了多久啊?
四五年了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:55 | 来自疯狂造人
我怕我会(T_T),去厕所都好怕
点击查看全文