要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

自然流产腰酸痛,如何调养身体,备孕,啥时可以要孩子,需要做什么检查吗

1084810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自然流产后多久,可以要孩子,需要做啥检查,腰酸如何调养

最佳答案

清净心如玉 查看完整内容

流产后是伤了身体元气的,伤了气血的,腰酸痛,是肾虚的表现,这个最好找个中医喝药调理下。很多流产后不孕的,因为伤了气血,另外有些会有淤血停留导致输卵管阻塞之类的问题。所以建议中医调理。调理到相对正常再备孕。中医调理不需要检查,中医的望闻问切就是检查了。自己平时注意保暖,尽量少吃寒凉食物。适当运动,作息规律。 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:24
流产后是伤了身体元气的,伤了气血的,腰酸痛,是肾虚的表现,这个最好找个中医喝药调理下。很多流产后不孕的,因为伤了气血,另外有些会有淤血停留导致输卵管阻塞之类的问题。所以建议中医调理。调理到相对正常再备孕。中医调理不需要检查,中医的望闻问切就是检查了。自己平时注意保暖,尽量少吃寒凉食物。适当运动,作息规律。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:43 | 来自疯狂造人
我是腰痛,是受凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:44 | 来自疯狂造人
继续休息。要保暖。我流了快一个月了,现在受凉腰还是会不舒服。
点击查看全文
BB吧妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:17 | 来自Android
谢谢你,我是内膜薄,怀孕初期有点累,你知道鹿胎膏,看别人的帖子说有用
点击查看全文
BB吧妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:18 | 来自Android
lionL 发表于 2016-01-15 18:43
<br/>我是腰痛,是受凉了
谢谢你,准备啥时要宝宝
点击查看全文
BB吧妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:45 | 来自Android
清净心如玉 发表于 2016-01-15 19:44
<br/>流产后是伤了身体元气的,伤了气血的,腰酸痛,是肾虚的表现,这个最好找个中医喝药调理下。很多流产后不孕的,因为伤了气血,另外有些会有淤血停留导致输卵管阻塞之类的问题。所以建议中医调理。调理到相对正常再备孕。中医调理不需要检查,中医的望闻问切就是检查了。自己平时注意保暖,尽量少吃寒凉食物。适当运动,作息规律。
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:46 | 来自疯狂造人
BB吧妈妈 发表于 2016-01-15 19:18
<br/>谢谢你,准备啥时要宝宝
我等来一次月经就准备备孕<br/>了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 22:56 | 来自疯狂造人
我是中医调理两个,这个月第三次姨妈,结束后开始备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 12:53 | 来自iPhone
这个是肾虚表现、可以买猪腰煲杜仲汤喝、要及时补充营养、平时注意保暖、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:14 | 来自疯狂造人
主要是肾阳虚气血不足造成的,需要好好调理下
点击查看全文