要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

有过类似情况得帮忙解决一下谢谢了

319916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量特别少上厕所擦才有一点,而且咖啡色怎么回事怎么调理准备要小孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:16 | 来自疯狂造人
想要小孩的话最好不吃药,用食疗加泡脚吧,我有买的一些备孕经验,需要的话可以给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:40 | 来自疯狂造人
宫寒,气血不足
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:30 | 来自疯狂造人
我已经70天没来月经了,前几天用纸擦了下,发现有褐色的月经,我以为是月经要来的前奏,没想到连续4天都是这样的情况,正常的月经也没来难道,这几天用纸巾擦的褐色就是月经?如果是这可怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:41 | 来自疯狂造人
梨洛 发表于 2016-01-16 23:30
<br/>我已经70天没来月经了,前几天用纸擦了下,发现有褐色的月经,我以为是月经要来的前奏,没想到连续4天都是这样的情况,正常的月经也没来难道,这几天用纸巾擦的褐色就是月经?如果是这可怎么办?
看医生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:43 | 来自疯狂造人
气血不足,我两天的咖啡色,4片卫生巾搞定。手脚冰冷怕冷。手掌无血色!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:43 | 来自疯狂造人
我也是这种情况都已经六天了。黑色的,量很少很少,我都怕是不是月经,会不会是长东西了是别的妇科病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:48
回复 q1451559683136
<br/>想要小孩的话最好不吃药,用食疗加泡脚吧,我有买的一些备孕经验,需要的话可以给你 ...
<br/><br/>可否分享一下,在这个帖子里,非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:27 | 来自疯狂造人
q1451559683136 发表于 2016-01-15 18:16
<br/>想要小孩的话最好不吃药,用食疗加泡脚吧,我有买的一些备孕经验,需要的话可以给你
能分享给我吗?太感谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:11 | 来自疯狂造人
mybaby822 发表于 2016-01-28 17:48
<br/><br/><br/>可否分享一下,在这个帖子里,非常感谢
可以啊,去中药店里买云南古方熬制的黑糖,红枣好,姜丝干拿回来加水熬煮,每天上午喝,怕上火放些胎菊,配合晚上泡脚就可以了,我本身要上班,所以就在朋友那买的成品小包装的,每天一代,关键是坚持,因为都是食材对备孕没影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:12 | 来自疯狂造人
w1453850402890 发表于 2016-01-28 18:27
<br/>能分享给我吗?太感谢了
可以啊,去中药店里买云南古方熬制的黑糖,红枣好,姜丝干拿回来加水熬煮,每天上午喝,怕上火放些胎菊,配合晚上泡脚就可以了,我本身要上班,所以就在朋友那买的成品小包装的,每天一代,关键是坚持,因为都是食材对备孕没影响的,备孕的话在百度云里存着,在这里发不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:13 | 来自疯狂造人
mybaby822 发表于 2016-01-28 17:48
<br/><br/><br/>可否分享一下,在这个帖子里,非常感谢
备孕包在百度云里存着,又太多发不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:29
<br/>可以啊,去中药店里买云南古方熬制的黑糖,红枣好,姜丝干拿回来加水熬煮,每天上午喝,怕上火放些胎菊,配 ...
<br/><br/>非常感谢您的回复,祝一切好运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:29
<br/>可以啊,去中药店里买云南古方熬制的黑糖,红枣好,姜丝干拿回来加水熬煮,每天上午喝,怕上火放些胎菊,配 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:30
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:04 | 来自疯狂造人
mybaby822 发表于 2016-01-29 15:30
<br/><br/><br/>非常感谢您的回复,祝一切好运。
客气了哦,有其他问题也可以来问我
点击查看全文