要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

无法逃脱的命运

916119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经开始2015.11.15,12.4日打得绒促5000,12.4、5两日同房,吃黄体酮,12.15日已经能测到,之后排卵试纸加深很好,体温也保持很好,抽血雌二醇、孕酮、HCG都可!虽然中间有两次擦的血,基本后面都隔天就好了!一直以为可以稳稳的走到有胎心胎芽!结果今天去B超,只有长大的孕囊,连卵黄囊都没有,更不要说胎心胎芽了!我的人生又一次陷入低谷!每天量体温都Ok,早孕试纸Ok,数值都ok,还是没逃脱这个胎停的可能!换了两家医院都说要住院人流!即使什么都好,还是这样的结果!可能就是其他原因了,染色体?其他在怀孕前都检查过,无问题,精液质量OK!这次好好查一查!回家和爸爸妈妈说,他们都没心情了!老公说陪着我,他照顾我!我们是这么期待!

最佳答案

灵灵灵灵灵灵 查看完整内容

能感受到你的痛苦。好事总是多磨的,以后一定会有的,我的过去比你更糟糕,结婚两年没怀孕,然后去医院调理,促排,看了一年,很难得怀上了,一直担心,一直很小心,很难得熬过了三个月等胎稳定了以为肯定不会出什么事了,一直产检都没问题,但是6个月了还是出现胎停!然后要引产。引产后一年没怀上,原来引产后输卵管塞了,到现在要做试管婴儿,你说老天对我是不是更不公平。坐月子那个月天天都哭。现在觉得都已经过去了。也没什 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:05 | 来自iPhone
能感受到你的痛苦。好事总是多磨的,以后一定会有的,我的过去比你更糟糕,结婚两年没怀孕,然后去医院调理,促排,看了一年,很难得怀上了,一直担心,一直很小心,很难得熬过了三个月等胎稳定了以为肯定不会出什么事了,一直产检都没问题,但是6个月了还是出现胎停!然后要引产。引产后一年没怀上,原来引产后输卵管塞了,到现在要做试管婴儿,你说老天对我是不是更不公平。坐月子那个月天天都哭。现在觉得都已经过去了。也没什么了,我相信孩子会回来的,现在我刚做第一次的试管婴儿移植,希望过几天会查出好孕,别太难过,孩子会回来的。
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:53 | 来自疯狂造人
灵灵灵灵灵灵 发表于 2016-01-15 17:32
<br/>...
熬着也不是办法!真的是一次又一次!我妈说太小气了,孩子来了几次都保不住!今晚开始停黄体酮!估计这几天的事儿了!希望我们都保重!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:44 | 来自iPhone
坚强,挺过去!休息几个月再重新来过,幸福离我们不远的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 18:52 | 来自疯狂造人
染色体查了没?早期很多都是胚胎质量不好。<br/>抱抱你,以后还会有的。能怀起码输卵管是好的。我还一次都没怀过。
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:55 | 来自疯狂造人
眯眼瞅见意念灰 发表于 2016-01-15 18:52
<br/>染色体查了没?早期很多都是胚胎质量不好。<br/>抱抱你,以后还会有的。能怀起码输卵管是好的。我还一次都没怀过。
那你有的是机会,不要担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 20:53 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的,记得你是我们上个月促排中的幸孕儿!你的好孕给当时同期促排的我们,添加很多的正能量!我坚信我们都能当上称职的妈妈的,你也不要太难过,调养好身体,宝宝一定会来的!在这过程有多么努力,多么的期盼,宝宝都是知道的,我相信会很快就健健康康来到你的身边的,加油!
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 21:43 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-01-15 20:53
<br/>抱抱亲爱的,记得你是我们上个月促排中的幸孕儿!你的好孕给当时同期促排的我们,添加很多的正能量!我坚信我们都能当上称职的妈妈的,你也不要太难过,调养好身体,宝宝一定会来的!在这过程有多么努力,多么的期盼,宝宝都是知道的,我相信会很快就健健康康来到你的身边的,加油!
是啊,一点办法也没有!只能检查再检查!不知道什么原因!我都不知道说什么了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 21:46 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2016-01-15 21:43
<br/>是啊,一点办法也没有!只能检查再检查!不知道什么原因!我都不知道说什么了!
有的看见胎心胎芽比较晚呢!你也不要太桑心,说不定下次去检查的时候就有健康的胎心胎芽呢!如果这个宝宝实在跟你没有缘分,你能做的就是好好养好身体,准备下一次的战斗。
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 21:55 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-01-15 21:46
<br/>有的看见胎心胎芽比较晚呢!你也不要太桑心,说不定下次去检查的时候就有健康的胎心胎芽呢!如果这个宝宝实在跟你没有缘分,你能做的就是好好养好身体,准备下一次的战斗。
这个时候没有卵黄囊,说明是空的孕囊!更加不会有胎心胎芽了!B超看出来里面是空的!什么都没有!看的很清楚!只能重新再来了
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 21:56 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-01-15 21:46
<br/>有的看见胎心胎芽比较晚呢!你也不要太桑心,说不定下次去检查的时候就有健康的胎心胎芽呢!如果这个宝宝实在跟你没有缘分,你能做的就是好好养好身体,准备下一次的战斗。
希望你们不要和我一样!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 08:38 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2016-01-15 21:55
<br/>这个时候没有卵黄囊,说明是空的孕囊!更加不会有胎心胎芽了!B超看出来里面是空的!什么都没有!看的很清楚!只能重新再来了
为什么会是空的呢?这个就是应该好好的检查检查。希望你收拾起你的桑心与无奈,继续加油,下一个宝宝已经在等着你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 08:42 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2016-01-15 21:56
<br/>希望你们不要和我一样!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/14b4795eeca1040ee0199c6a06d2b814475605.jpg
如果这个月好孕来了,我一定会带着你那份期许,和我宝宝一起通过所有的产检,他一定会健健康康平平安安的来到这个世界。你也要好好检查一下,好好调理身体,你的宝宝也会来到你身边的!加油
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:25 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-01-16 08:42
<br/>如果这个月好孕来了,我一定会带着你那份期许,和我宝宝一起通过所有的产检,他一定会健健康康平平安安的来到这个世界。你也要好好检查一下,好好调理身体,你的宝宝也会来到你身边的!加油
嗯嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 09:34 | 来自疯狂造人
灵灵灵灵灵灵 发表于 2016-01-15 17:32
<br/>...
试管成功了吗?我明年也准备试管,期待分享经验
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:38 | 来自疯狂造人
w1452383955961 发表于 2016-01-16 09:34
<br/>试管成功了吗?我明年也准备试管,期待分享经验
不是试管!促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 16:36 | 来自疯狂造人
胎停是抗体问题吧?抱抱,宝贝会再回来的,好好养身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:12 | 来自疯狂造人
是不是说空囊和精子有关系呢?
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:14 | 来自疯狂造人
默默麦兜猪 发表于 2016-01-16 19:12
<br/>是不是说空囊和精子有关系呢?
我老公精子质量好的,怀孕前检查过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:15 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2016-01-16 20:14
<br/>我老公精子质量好的,怀孕前检查过的
那就先胚胎染色体查下
点击查看全文