要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

请谭主任看看片子

400115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2015年12月19号造影,显示左边通而不畅,右边伞部堵塞。请主任看看左边和右边疏通概率各多大?请问你们医院是不是导丝介入加臭氧疏通?

点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:45
疏通成功率90%以上!术中会注入医用臭氧及丹参注射液
点击查看全文
12345春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:18 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-01-16 22:45
<br/>疏通成功率90%以上!术中会注入医用臭氧及丹参注射液
请问一天有多少例介入疏通手术?当天去当天能安排上吗?
点击查看全文
12345春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:19 | 来自疯狂造人
另外,子宫正常吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:02 | 来自疯狂造人
<br/>疏通成功率90%以上!术中会注入医用臭氧及丹参注射液
谭医生,我想问下,做介入的复发率好么?黄金期是多久?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:03 | 来自疯狂造人
复发率高么?
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:57
回复 w1451440496582
<br/>请问一天有多少例介入疏通手术?当天去当天能安排上吗?
<br/><br/>具体看预约情况,提前预约即可,宫腔正常
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:02
回复 q1445778883592
<br/>复发率高么?
<br/><br/>术中会详细评估具体情况后给你详细说明
<br/>一般完全通畅,按照术后医嘱严格执行,再次粘连堵塞几率极小
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:54 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-02-02 18:02
<br/><br/><br/>术中会详细评估具体情况后给你详细说明
<br/>一般完全通畅,按照术后医嘱严格执行,再次粘连堵塞几率极小
我的造影片子是在私立医院造的,延迟片只间隔了10分钟!需要重新拍么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:29 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-02-02 18:02
<br/><br/><br/>术中会详细评估具体情况后给你详细说明
谭主任也帮我看看造影结果!有过一次宫外孕
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 15:49
回复 坚强、不放弃
<br/>谭主任也帮我看看造影结果!有过一次宫外孕
<br/><br/>请上传造影片!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 17:09 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-02-05 15:49
<br/><br/><br/>请上传造影片!
谭主任!这是宫外后做的造影!可以清楚看到吗?<br/>
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:56
回复 坚强、不放弃
<br/>谭主任!这是宫外后做的造影!可以清楚看到吗?
<br/><br/>子宫右偏,双侧输卵管通而不畅迂曲、炎症表现,右侧上举
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:58 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-02-17 20:56
<br/><br/><br/>子宫右偏,双侧输卵管通而不畅迂曲、炎症表现,右侧上举
谭主任该怎么治疗!能看出空腔有没有问题
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:29
回复 坚强、不放弃
<br/>谭主任该怎么治疗!能看出空腔有没有问题
<br/><br/>宫腔正常,介入再通配合臭氧处理后运动跳绳
点击查看全文