要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

fsh降了最高时108到这个月是14

1129412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素降了这么多,怎么还是没有优势卵泡啊,昨天去检测排卵有个2'6+2'5的,抽血既然是空卵,该如何调理。不会以后都没有优势卵泡吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:19
怎么降的这么快????
点击查看全文
w1442565491412 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:29 | 来自疯狂造人
瞳话 发表于 2016-01-15 16:19
<br/>怎么降的这么快????
我13年查的时候是25,然后是27。断断续续看了医生,中医,西医没坚持,但今年的7月分朋友介绍了一个中医,她自己也是这位医生调理好了,于是我就一直看这位了,天天喝中药,记得7月经检测过是31,然后医生说不用查了,也没监测排卵,每次过去就直接拿药,到了11月份月经又有点不正常了,来得特别少,医生有叫我去测了一次,激素突然涨但108,后来又接着调理,这个月在月经期查的14。降了很多但怎么还是没有用,没有优势卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 17:44 | 来自疯狂造人
咋样看出空泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:48 | 来自疯狂造人
我们都爱粑粑 发表于 2016-01-15 17:44
<br/>咋样看出空泡
抽血查的激素雌二醇过的吧,医生看了报告就说空卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:06 | 来自疯狂造人
怎么知道是空泡呢,是看雌激素吗?一般不取卵怎么会知道空泡呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:12 | 来自疯狂造人
muze7777 发表于 2016-01-15 20:06
<br/>怎么知道是空泡呢,是看雌激素吗?一般不取卵怎么会知道空泡呢
是啊,看雌二醇吧,过底那卵就不行,正常要200吧,我的是62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 21:44 | 来自疯狂造人
w1442565491412 发表于 2016-01-15 20:12
<br/>是啊,看雌二醇吧,过底那卵就不行,正常要200吧,我的是62
过低只能说明卵泡发育不好吧。你再测测看这个优势卵泡会不会破。大小的话好像大了些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 23:25 | 来自疯狂造人
muze7777 发表于 2016-01-15 21:44
<br/>过低只能说明卵泡发育不好吧。你再测测看这个优势卵泡会不会破。大小的话好像大了些
我也没问清楚,医生就说激素过底,是空卵泡,说不用安排同房,还开了雌二醇,补乐佳吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 23:27 | 来自疯狂造人
muze7777 发表于 2016-01-15 20:06
<br/>怎么知道是空泡呢,是看雌激素吗?一般不取卵怎么会知道空泡呢
医生就看了抽血的结果就说空卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 21:28 | 来自Android
w1442565491412 发表于 2016-01-15 16:29
<br/>...
那你月经一直都有吗?周期正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:34 | 来自疯狂造人
亲,你是在那医院看那个医生降到14的,你现在在看刘潮吗?请回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 16:12 | 来自疯狂造人
从哪看的?
点击查看全文