要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊姐妹,相信自己,一定好孕

109244710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-27
强阳的时间: 2015-12-27
首先声明,我原意是不想在宝宝三个月前这么高调,长辈都说过了三个月就可以宣布怀孕了。但是,确实这一年不容易,借助疯狂造人这个平台也获得很多知识与帮助,多囊麻麻真的不容易,忍受着心理折磨玩尿测的都要疯了!为了给更多的多囊麻麻信心,我最后还是决定写下自己的一点体会,不能完全套用(因为个体差异很重要)也不要盲目的对自己下定义。 
1.查出多囊:女孩子的大姨妈太重要了,如果不准时一定要去找原因,不管是中医还是西医大姨妈不准时肯定都是有问题的(排除先天性的缺陷)。我长期大姨妈推迟,但几乎每个月都在来,就没有引起重视,管它的。直到备孕半年没醒动,才去医院检查了。
2.治疗期间:其实怀孕不是要完全治愈多囊(卵巢多囊只能通过手术激破)只要内分泌调节好激素正常分泌,让卵泡排出来,并且是优势的就有怀孕的可能。我治疗了大半年,左右卵巢各12个,半年一个也没有减少。所以,只要激素调节正常了,就算治愈了大半!特别注意:多运动(每天坚持快走一万步)不吃甜食 早上早睡不熬夜。 
3.特别经验:黑豆豆浆坚持每天喝(网传很多说个体差异很多不适合,但是我是学营养学的,黑豆不同于黄豆等豆类)。
排卵试纸大量用,不要吝啬试纸,我前几次都是买了30-50根,后期我直接买了200根,测疯了!到了排卵期没四个小时测一次,秀儿和大卫的一起测(测的时候少喝水尿液浓度大些)另外,尤其推荐使用半定量排卵试纸,价格有点高,差不多16元钱一根,这个能精确到测出强阳8小时就要排卵,比一般的试纸精确十倍!我就是在半定量强阳45分值的时候爱爱(强阳后多爱爱几次,主要集中在后期) 
4.必须要心情美丽这个太重要了!

祝多囊麻麻都如愿得猴宝,坚持就是胜利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:12 | 来自iPhone
我今天被确诊多囊的,有种想哭的感觉,今年29岁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:18 | 来自iPhone
周期正常,卵泡能排,内分泌也正常,就是BC有多个卵泡,属于多囊吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 16:38
恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:49 | 来自疯狂造人
丫头829 发表于 2016-01-15 16:12
<br/>我今天被确诊多囊的,有种想哭的感觉,今年29岁了。
我比你年龄还小,积极面对,认真治疗,调节好激素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:50 | 来自疯狂造人
祝福琛琛 发表于 2016-01-15 16:18
<br/>周期正常,卵泡能排,内分泌也正常,就是BC有多个卵泡,属于多囊吗?
多囊有很多指标,你这个不算是吧,只要能排卵,怀孕就可以,多不多囊也无所谓啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:22
恭喜楼主,祝楼主接下来的孕期一切顺利哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:56 | 来自iPhone
多朵儿的妈妈 发表于 2016-01-15 16:49
<br/>我比你年龄还小,积极面对,认真治疗,调节好激素
我加你好友了,你方便沟通吗?我卵巢,子宫,输卵管都没问题,也排卵,就是经期总拖后,性激素六项雌二醇高,别的都正常^_^,我打算明天办健身卡去,我168净高,体重140斤,25岁之前110,胖了30斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 22:18 | 来自Android
我也是多囊试纸一直淡淡粉总也测不到强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:15 | 来自疯狂造人
丫头829 发表于 2016-01-15 16:12
<br/>我今天被确诊多囊的,有种想哭的感觉,今年29岁了。
没事的,多囊只要用对方法也不是很难治疗的加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:34 | 来自疯狂造人
丫头829 发表于 2016-01-15 17:56
<br/>我加你好友了,你方便沟通吗?我卵巢,子宫,输卵管都没问题,也排卵,就是经期总拖后,性激素六项雌二醇高,别的都正常^_^,我打算明天办健身卡去,我168净高,体重140斤,25岁之前110,胖了30斤。
和我一样高,坚持运动减肥!放松心情 抓住排卵期,一击即中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:35 | 来自疯狂造人
吴七微 发表于 2016-01-15 22:18
<br/>我也是多囊试纸一直淡淡粉总也测不到强阳
是不是保持四小时不喝水测的,最好是同一个时间测,再不行就试试半定量的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:44 | 来自疯狂造人
接好孕,健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 21:00 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:00 | 来自疯狂造人
传我本月宫内好孕吧~我想给姨妈放个长假
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-17 21:01 | 来自疯狂造人
接好孕猴宝宝接宝妈好孕下个好孕就是我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主、接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:01 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:01 | 来自疯狂造人
接好孕哇一定传我哦!
点击查看全文