要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

闭经三个月了,能自己买黄体酮吃催经吗?

1384412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,长期吃达英人工周期,11月停药来月经到现在一直都没来,不想吃达英了,能自己买黄体酮吃吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:11 | 来自疯狂造人
我是直接到诊所打的黄体酮,连打三天,过个3----5天大姨妈就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-15 16:34 | 来自疯狂造人
别自己给自己开药,要是怀上了呢,去医院吧
点击查看全文
胖胖一家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:53 | 来自疯狂造人
怀上的可能性好小!如果真怀上了黄体酮还保胎呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:08 | 来自疯狂造人
我就是自己买的黄体酮 按照平时的吃法 13号来月经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:56 | 来自疯狂造人
不要再吃达英了,长期吃有激素依赖,一旦停药月经比较不容易自己来
点击查看全文
胖胖一家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 23:28 | 来自疯狂造人
小蜗牛~^_^ 发表于 2016-01-15 19:08
<br/>我就是自己买的黄体酮 按照平时的吃法 13号来月经了
请问你是每个月的什么时候吃呢,我最后一次月经是11月15号,如果想在2月15号左右来,该什么时候吃,买哪一种呢?
点击查看全文
胖胖一家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 23:30 | 来自疯狂造人
w1452496364487 发表于 2016-01-15 19:56
<br/>不要再吃达英了,长期吃有激素依赖,一旦停药月经比较不容易自己来
就是不想吃了,都陆续吃了几年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 23:38 | 来自疯狂造人
胖胖一家 发表于 2016-01-15 23:28
<br/>请问你是每个月的什么时候吃呢,我最后一次月经是11月15号,如果想在2月15号左右来,该什么时候吃,买哪一种呢?
我是11月16来的,吃了一个月的中药,也没来,自己买的黄体酮,连吃了五天了,今天还没来,好郁闷的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 23:54 | 来自iPhone
还是到医院吧,医生会跟据你的情况开药量,自己掌握不好的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:09 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2016-01-15 16:11
<br/>我是直接到诊所打的黄体酮,连打三天,过个3----5天大姨妈就来了
这样容易产生依赖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:29 | 来自疯狂造人
我是12月12来的月经,每天一颗补佳乐的人工周期,结果到现在还未来月经,着急呀,以前也有过类似情况,医生开了孕酮,这次我自行按上次医生的用法吃了五天孕酮,昨天停的,等几天再不来就只能去看医生了
点击查看全文
胖胖一家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:49 | 来自疯狂造人
石榴又红了 发表于 2016-01-16 11:29
<br/>我是12月12来的月经,每天一颗补佳乐的人工周期,结果到现在还未来月经,着急呀,以前也有过类似情况,医生开了孕酮,这次我自行按上次医生的用法吃了五天孕酮,昨天停的,等几天再不来就只能去看医生了
是不是怀上了
点击查看全文