要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

常常妈,请进

65565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33金豆
    常常妈,你好,我的情况是这样子的,多囊,激素是促黄生成素偏高,促排几次都长不起卵泡,后来医生说有卵巢早衰的现象,那时医生建议我试管,后来我自己又改看了半年多的中医,但是中医的药方也只能起到一个调理的状态,没有显明好感,请问一下:我这种情况是不是应该要尽早试管才可以啊

最佳答案

奔跑的蜗牛牛 查看完整内容

一般卵巢早衰和人体衰老一样,不可逆的,只能吃药调理缓解衰老进程,建议到医院查下性激素六项和抗缪勒氏管激素,这个值可以告诉你卵巢的状况和卵子储备情况,如果你的卵巢年龄很大,医生会建议试管,还有一种可能就是抗缪勒试管激素很低,基础卵泡很少,可能做试管成功的几率也很小了,所以还是要及早到医院检查下,根据情况来做。目前有GNC的DHEA加辅酶Q10可以提高受孕率,还有维生素E,都是养卵巢的药,中药也可以调理,但是要 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:01
一般卵巢早衰和人体衰老一样,不可逆的,只能吃药调理缓解衰老进程,建议到医院查下性激素六项和抗缪勒氏管激素,这个值可以告诉你卵巢的状况和卵子储备情况,如果你的卵巢年龄很大,医生会建议试管,还有一种可能就是抗缪勒试管激素很低,基础卵泡很少,可能做试管成功的几率也很小了,所以还是要及早到医院检查下,根据情况来做。目前有GNC的DHEA加辅酶Q10可以提高受孕率,还有维生素E,都是养卵巢的药,中药也可以调理,但是要找对医生,北京的藤香秀医生是这方面的专家,但是号很难挂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:12

一般卵巢早衰和人体衰老一样,不可逆的,只能吃药调理缓解衰老进程,建议到医院查下性激素六项和抗缪勒氏管激素,这个值可以告诉你卵巢的状况和卵子储备情况,如果你的卵巢年龄很大,医生会建议试管,还有一种可能就是抗缪勒试管激素很低,基础卵泡很少,可能做试管成功的几率也很小了,所以还是要及早到医院检查下,根据情况来做。目前有GNC的DHEA加辅酶Q10可以提高受孕率,还有维生素E,都是养卵巢的药,中药也可以调理,但是要找对医生,北京的藤香秀医生是这方面的专家,但是号很难挂
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 10:57
回复 奔跑的蜗牛牛

一般卵巢早衰和人体衰老一样,不可逆的,只能吃药调理缓解衰老进程,建议到医院查下性激素六项和抗缪勒氏 ...

谢谢你的建议,亲抗缪勒氏管激素检查是怎么查的呀,从来没听说过这个呢,我不在北京在广东,所以去那也很不现实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 10:26
广东不是也有做试管比较好的,挂生殖科,就说查这个激素,这个是专门看卵子储备的
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 11:19
回复 奔跑的蜗牛牛

广东不是也有做试管比较好的,挂生殖科,就说查这个激素,这个是专门看卵子储备的 ...

这些我知道,但是我现在促黄生成素一直降不下来,所以一直在吃达英
点击查看全文