要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授医院]

记录广医三院人授准备过程及费用

十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:45 | 来自iPhone
Joanne_Tse 发表于 2016-01-20 21:31
<br/>看李斯晨医生呢,之前都没有专门检查这方面的,准备明天看看能不能做输卵管
也有人建议我看李医生。就打算过完年吧,在去检查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 00:17 | 来自疯狂造人
真便宜,我第一次交了1500,其中包括抽血好多项,TCT和白带和支原体还有衣原体,第二次交了500白带造影,之后检查什么费用不记得了,人授一次2164包含一次手术费一支簇绒针和一次B超,一共做了两次还没成功总费用估计七八千了
点击查看全文
xiao1306 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-16 07:33 | 来自疯狂造人
q1452434675716 发表于 2016-01-16 00:17
<br/>真便宜,我第一次交了1500,其中包括抽血好多项,TCT和白带和支原体还有衣原体,第二次交了500白带造影,之后检查什么费用不记得了,人授一次2164包含一次手术费一支簇绒针和一次B超,一共做了两次还没成功总费用估计七八千了
亲在哪里做的呢?我是刚好月经第三天让他先开检查的单子给我,医生让我出结果后和我老公一起去,到时再开检查单子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:41 | 来自疯狂造人
3百多的第二项激素检查,楼主那里是多久可以拿报告
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:17 | 来自疯狂造人
美熊 发表于 2016-01-16 22:41
<br/>3百多的第二项激素检查,楼主那里是多久可以拿报告
要一个星期左右,我现在还没有出报告呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 23:09 | 来自iPhone
广医三院哪个医生好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:30 | 来自Android
你供精吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:32 | 来自疯狂造人
succy80 发表于 2016-01-18 23:09
<br/>广医三院哪个医生好呢?
黄青好像不错,不过我看的是凌家炜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:34 | 来自疯狂造人
xiao1306 发表于 2016-01-19 10:32
<br/>黄青好像不错,不过我看的是凌家炜
我也是广医三院看的,医生开了一大堆验单,老公之前再省中医看少精,现在都不知道要做哪种
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:39 | 来自疯狂造人
Joanne_Tse 发表于 2016-01-20 16:34
<br/>我也是广医三院看的,医生开了一大堆验单,老公之前再省中医看少精,现在都不知道要做哪种
你是看哪个医生呢?如果之前的检验单没有超出半年都有效的哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:31 | 来自疯狂造人
xiao1306 发表于 2016-01-20 16:39
<br/>你是看哪个医生呢?如果之前的检验单没有超出半年都有效的哦。
看李斯晨医生呢,之前都没有专门检查这方面的,准备明天看看能不能做输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:38 | 来自疯狂造人
Joanne_Tse 发表于 2016-01-20 21:31
<br/>看李斯晨医生呢,之前都没有专门检查这方面的,准备明天看看能不能做输卵管
我是看凌家炜,这么巧呀,我也是明天去拿结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:42 | 来自疯狂造人
亲,我也想做人授,需要做什么检查,我之前都有在广医三院看过张立冬医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:59 | 来自疯狂造人
文婷宝宝 发表于 2016-01-20 21:42
<br/>亲,我也想做人授,需要做什么检查,我之前都有在广医三院看过张立冬医生。
具体的我也不太清楚,我也是这个月刚开始检查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:01 | 来自疯狂造人
xiao1306 发表于 2016-01-20 22:59
<br/>具体的我也不太清楚,我也是这个月刚开始检查呢
我是促排多次了,都是不中,所以想人授了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:13 | 来自疯狂造人
文婷宝宝 发表于 2016-01-20 23:01
<br/>我是促排多次了,都是不中,所以想人授了。
亲可以直接挂生殖科医生来看哦,他们应该专业点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:17 | 来自疯狂造人
xiao1306 发表于 2016-01-20 23:13
<br/>亲可以直接挂生殖科医生来看哦,他们应该专业点。
就是之前挂过,他叫我们自然怀孕,不用做。现在都快绝望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:21 | 来自疯狂造人
文婷宝宝 发表于 2016-01-20 23:17
<br/>就是之前挂过,他叫我们自然怀孕,不用做。现在都快绝望了
如果时间不长,双方都没问题的话就再等等呢,亲备孕多长时间了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 00:40 | 来自疯狂造人
xiao1306 发表于 2016-01-20 23:21
<br/>如果时间不长,双方都没问题的话就再等等呢,亲备孕多长时间了呢
14年6月开始,断断续续也做过各种的检查,基本就无大问题,我时会有多囊样变。其中有几个️避孕。就算有优势卵泡都不成功。好烦人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:26 | 来自疯狂造人
文婷宝宝 发表于 2016-01-21 00:40
<br/>14年6月开始,断断续续也做过各种的检查,基本就无大问题,我时会有多囊样变。其中有几个️避孕。就算有优势卵泡都不成功。好烦人
14年到现在都一年多了,其实可以再看下医生吧,直接人授好了,之前我就想着再等等,再等等。哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:45 | 来自iPhone
也有人建议我看李医生。就打算过完年吧,在去检查一下。
点击查看全文