要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

姐妹们能接受老公背着你用qq小号和女的聊黄色的东西吗

201293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年3月份,我发现我老公从2010年开始就有个小号qq,性别写的男,小号加的都是女的,各种聊天,约人家,但是没约成,后来我也没问,就当不知道。再后来我也偷偷看过他小号,好长时间没聊天。不过我发现他把小号性别改成女的了,加各种黄色的群,群里都是各种黄片。我还是没管。但是自从15年12约份查出我怀孕了,他又开始各种聊天,前天我发现他和各种已婚女的都聊的是黄色的内容,都是什么“你是我亲爱的,我想x你”“好想和你xx”,简直不堪入目。真想不到,我和他从08年就谈恋爱,是研究生同学,13年结婚的,婚后他对我也很好,怎么会是这样的人。他这几天常和一个已婚女聊,说什么“想找一个固定的性伙伴,纯粹aa,不破坏对方家庭,一个月见两次就行”。那女的没同意,说她自己性冷谈,不想和别人乱搞。然后那女的还问我老公,你有没有和那个女学生联系了。我老公说没有。那女的说就一次?我老公说嗯,怕产生感情。看到这些把我气的半夜没睡着。今天我又看到他和那个女的聊天了,还是各种黄色内容,那女的说“我就不信你没找过”,我老公回答“我真没找,怕有性病”,然后我老公还让那女的发私处照片,说互换着看,不拍脸,自慰用。那女的没同意。姐妹们帮我分析一下,我老公到底找过没?出轨没?我现在气的肚子不舒服。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:46 | 来自疯狂造人
那太好了!我终于有机会可以和自己心仪已久的男人交流了!
点击查看全文
q1452842987906 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:05 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-01-17 09:46
<br/>那太好了!我终于有机会可以和自己心仪已久的男人交流了!
宝妈啥意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:46 | 来自疯狂造人
看这意思,是不是和那个女学生有过一次?
点击查看全文