要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

宫颈糜烂二度影响怀孕吗。

来自疯狂造人 |举报
310118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫颈糜烂二度影响怀孕吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我宫颈糜烂三度,也怀孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445341385675 发表于 2016-01-15 15:41
<br/>我宫颈糜烂三度,也怀孕了!
需要治疗再怀孕?
点击查看全文
q1445695062727 发表于 2016-01-15 15:44
<br/>需要治疗再怀孕?
去医院查查宫颈刮片什么的,我查出来什么也没有,没有炎症什么的,然后我就不管了,备孕去了!
点击查看全文
唯爱= (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1445341385675 发表于 2016-01-15 15:50
<br/>去医院查查宫颈刮片什么的,我查出来什么也没有,没有炎症什么的,然后我就不管了,备孕去了!
我做了tct了,只是轻度炎症。
点击查看全文
唯爱= (楼主)
w1445341385675 发表于 2016-01-15 15:41
<br/>我宫颈糜烂三度,也怀孕了!
恭喜啊,谢谢你,好大的动力
点击查看全文
w1451217936923 发表于 2016-01-15 16:01
<br/>我做了tct了,只是轻度炎症。
那没什么问题,宫颈糜烂其实不算什么病!放心备孕吧!
点击查看全文
唯爱= (楼主)
w1445341385675 发表于 2016-01-15 16:03
<br/>那没什么问题,宫颈糜烂其实不算什么病!放心备孕吧!
嗯嗯。谢谢
点击查看全文
w1451217936923 发表于 2016-01-15 16:03
<br/>恭喜啊,谢谢你,好大的动力
没事,不要把它当回事,我当时查出来也吓死了,才结婚半年就三度了。后来我看了很多网站关于宫颈糜烂的说法,其实只要宫颈刮片和防癌涂片做出来没什么,就不要紧~
点击查看全文
唯爱= (楼主)
w1445341385675 发表于 2016-01-15 16:27
<br/>没事,不要把它当回事,我当时查出来也吓死了,才结婚半年就三度了。后来我看了很多网站关于宫颈糜烂的说法,其实只要宫颈刮片和防癌涂片做出来没什么,就不要紧~
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
对的,我前面也查出来是,医生给开了一堆上的药,做了tct没啥事,就没再管了,不过还没备孕成功呢。
点击查看全文
唯爱= 发表于 2016-01-15 16:01
是来完月经几天后去做检查呢
点击查看全文
唯爱= 发表于 2016-01-15 16:01
tct 多少钱呀
点击查看全文
唯爱= (楼主)
q1445695062727 发表于 2016-01-19 20:52
<br/>tct 多少钱呀
我做的160吧好像。还是170来
点击查看全文
唯爱= 发表于 2016-01-19 21:00
<br/>我做的160吧好像。还是170来
奥,是来完月经第几天去呢
点击查看全文
w1445341385675 发表于 2016-01-15 15:50
<br/>去医院查查宫颈刮片什么的,我查出来什么也没有,没有炎症什么的,然后我就不管了,备孕去了!
还没生过孩子,适合做这个检查?
点击查看全文
唯爱= (楼主)
q1445695062727 发表于 2016-01-19 21:05
<br/>奥,是来完月经第几天去呢
我忘了,好久了,你来完月经三天去就行
点击查看全文
唯爱= (楼主)
q1445695062727 发表于 2016-01-19 21:05
<br/>奥,是来完月经第几天去呢
我忘了,好久了,你来完月经三天去就行
点击查看全文
唯爱= 发表于 2016-01-19 21:07
<br/>我忘了,好久了,你来完月经三天去就行
还没生过孩子,适合做这个检查?
点击查看全文