要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

害怕怀不了孕怎么办

629027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我24了,到现在为止从未怀孕,去年12月份开始备孕,11月20号来的月经,12月13日检测排卵,医生说有优质的卵泡18号排出,按照医生安排的工作,结果12月22号又来月经了,好痛苦阿、这个月没去医院检测排卵,请问你们都是每次去医院监测排卵的吗?还是自己买试纸测的阿?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 15:47 | 来自疯狂造人
二十四还小~我是促排卵,去医院监测的!因为我多囊,不排卵,用排卵试纸自己测过,没测出过强阳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:50 | 来自疯狂造人
自己的心态也很重要的,有时候越着急越怀不上,我怀大宝的时候,也是这样,家里老人老是在说,说的我都以为自己哪里有毛病,然后去医院检查一切正常,后来就不管了,顺其自然,心态放松,宝宝就来了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:51 | 来自疯狂造人
我是能看得到强阳,但是去医院监测说卵泡没有长,也不知道是排卵了还是没有排,为什么会强阳也不清楚
点击查看全文
秋莹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 15:54 | 来自疯狂造人
w1445341385675 发表于 2016-01-15 15:47
<br/>二十四还小~我是促排卵,去医院监测的!因为我多囊,不排卵,用排卵试纸自己测过,没测出过强阳
我对阳性不知道什么意思哎、我就是听医生说我有优质的卵泡,25mm、但是上个月我还是来月经了
点击查看全文
秋莹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 15:56 | 来自疯狂造人
q1452841539928 发表于 2016-01-15 15:50
<br/>自己的心态也很重要的,有时候越着急越怀不上,我怀大宝的时候,也是这样,家里老人老是在说,说的我都以为自己哪里有毛病,然后去医院检查一切正常,后来就不管了,顺其自然,心态放松,宝宝就来了~
都检查什么呢?我感觉我检查很多次都没检查什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 15:57 | 来自疯狂造人
强阳就是排卵试纸两条杠一样深,等到测到一样深的时候,每四小时测一次,如果下面的一条比上面的那条浅了,就说明排卵了,就马上安排同房几天!你25mm的卵泡正正好呀,只要你在他排掉的时候同房,就有很高几率怀孕!!!
点击查看全文
秋莹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 15:57 | 来自疯狂造人
w1449212680512 发表于 2016-01-15 15:51
<br/>我是能看得到强阳,但是去医院监测说卵泡没有长,也不知道是排卵了还是没有排,为什么会强阳也不清楚
强阳是什么意思呀?你以前怀孕过吗?真怕我自己有问题
点击查看全文
秋莹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 15:58 | 来自疯狂造人
w1445341385675 发表于 2016-01-15 15:57
<br/>强阳就是排卵试纸两条杠一样深,等到测到一样深的时候,每四小时测一次,如果下面的一条比上面的那条浅了,就说明排卵了,就马上安排同房几天!你25mm的卵泡正正好呀,只要你在他排掉的时候同房,就有很高几率怀孕!!!
上个月就是这样的,可是还是没怀上。好烦躁啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:58 | 来自疯狂造人
秋莹 发表于 2016-01-15 15:57
<br/>强阳是什么意思呀?你以前怀孕过吗?真怕我自己有问题
我没有怀孕过呢,plsz测了强阳也有转弱也有白带拉丝以为排卵了结果去医院监测,医生说没有排也没有长大,再过了三天去还是一样。叫我这个月放弃好了。所以感觉什么对我都没有什么用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 15:59 | 来自疯狂造人
结婚几年一直有避孕措施 现在好怕自己怀不上呢
点击查看全文
秋莹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 15:59 | 来自疯狂造人
w1449212680512 发表于 2016-01-15 15:58
<br/>我没有怀孕过呢,plsz测了强阳也有转弱也有白带拉丝以为排卵了结果去医院监测,医生说没有排也没有长大,再过了三天去还是一样。叫我这个月放弃好了。所以感觉什么对我都没有什么用
哎。 怀孕第一步就是要有优质的卵泡呢,没有卵泡就麻烦了,可是我就算有好的卵泡也怀不上 好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:00 | 来自疯狂造人
秋莹 发表于 2016-01-15 15:59
<br/>哎。 怀孕第一步就是要有优质的卵泡呢,没有卵泡就麻烦了,可是我就算有好的卵泡也怀不上 好害怕
这个不用好多几个月就好了总比我好呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 16:01 | 来自疯狂造人
秋莹 发表于 2016-01-15 15:58
<br/>上个月就是这样的,可是还是没怀上。好烦躁啊。
没事的,也不是一次就成功的,试几次,如果还没怀,可以去医院查输卵管通不通。不过一般都没问题的,不要急,心态最重要~
点击查看全文
秋莹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 16:03 | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-01-15 15:59
<br/>结婚几年一直有避孕措施 现在好怕自己怀不上呢
以前也不怎么做避孕没怀上 现在是真的想怀孕就更不做避孕了,上个月开始备孕  就是再排卵日那几天AA也怀不上。
点击查看全文
秋莹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 16:05 | 来自疯狂造人
q1452841539928 发表于 2016-01-15 15:50
<br/>自己的心态也很重要的,有时候越着急越怀不上,我怀大宝的时候,也是这样,家里老人老是在说,说的我都以为自己哪里有毛病,然后去医院检查一切正常,后来就不管了,顺其自然,心态放松,宝宝就来了~
哎。 在哪里买排卵试纸呀
点击查看全文
秋莹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 16:08 | 来自疯狂造人
w1445341385675 发表于 2016-01-15 16:01
<br/>没事的,也不是一次就成功的,试几次,如果还没怀,可以去医院查输卵管通不通。不过一般都没问题的,不要急,心态最重要~
你通过输卵管吗。性激素六项我都没查过,听说通输卵管很痛的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 16:24 | 来自疯狂造人
秋莹 发表于 2016-01-15 16:08
<br/>你通过输卵管吗。性激素六项我都没查过,听说通输卵管很痛的。
我没有~我也听说很痛苦,所以还是先试三年,不行再查吧~性激素我也不正常的,不过不影响怀孕~
点击查看全文
秋莹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 16:48 | 来自疯狂造人
w1445341385675 发表于 2016-01-15 16:24
<br/>我没有~我也听说很痛苦,所以还是先试三年,不行再查吧~性激素我也不正常的,不过不影响怀孕~
还要三年啊?我认为一年怀不上就可以查了!
点击查看全文
秋莹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 16:49 | 来自疯狂造人
w1445341385675 发表于 2016-01-15 16:24
<br/>我没有~我也听说很痛苦,所以还是先试三年,不行再查吧~性激素我也不正常的,不过不影响怀孕~
医生说性激素六项不正常可以怀孕吗
点击查看全文