要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

7月引产今天猴宝宝已经13周了

19775117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-4
强阳的时间: 2016-1-15
一时之间,好多话都不知道该怎么说,只知道感恩,感恩一切,我是86年的,老公85年,在25岁的时候查出多囊,老公又被查出少弱,那种慌乱,医生说要手术,想都没想,就决定了手术,现在想想,如果那个时候我知道有播种的话,就不会那么盲目了,我做了多囊卵巢打孔,老公做了静脉曲张手术,可是时间过去了,钱也花了好几万,可是什么都没有,2014年,着急了,决定做试管,9月开始检查,2015年1月4号移植,移植了两个,成活了一个,我以为我终于熬到头了,可是,一切都在6月4号,结束了,孩子唇颚裂,最严重的那种,不得已在7月1号引产,之后的日子我不知道是怎样过来的,我没有放弃,给老公买了ve,番茄红素,锌,给自己买了艾灸,引产后9月8号来的第一次月经,10月15号来的二次月经,也是最后一次,11月4号测到强阳转弱,那天晚上安排了,之后就没在功课,11月15号去了峨眉山玩,根本不知道会有了我的小猴子,在山上蹦蹦跳跳,还在山上看到了真的猴子,也许这就是缘分,回来也没觉得什么,什么都没忌口,该吃吃,该喝喝,都快到12月15号了,心想是不是月经不调了,怎么都快两个月了,月经还不来,在家用排卵试纸测了一下,发现是强阳,心里嘀咕了一下,以为又要排卵了,又在网上查了下,发现有多囊的人,激素不好,又可能激素乱了,或者又要排卵了,我就连着几天都测,结婚4天都是强阳,我家又没有早孕试纸,就在网上买的排卵试纸,有送的早孕试纸,回来那天,就用早孕试纸测试,结果是迅速的强阳,坐在马桶上就傻了,赶紧叫老公来看,他也不相信,我叫他赶紧到药店买各种早孕试纸回来,我把每种都用了后,才知道自己是真的有宝宝了,然后就去医院抽血,发现hcg都已经14万多了,又开了b超单,已经有胎心胎芽了,那种激动,我都快哭了,我真是没想到自己可以自己怀孕,证明了自己还是一个女人了,后面就是查甲功,发现甲减,找医生开药,之后就说一个月后建卡,nt,然后就一直忐忑的过着,终于到了nt的日子,就是今天,结果很好,心里有了一些轻松,宝宝很健康,一会去医院拿报告,先写到这里,写的有些乱,希望大家理解,祝福我的宝宝健健康康足月出生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:19 | 来自疯狂造人
祝福。祝福。祝福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:21 | 来自疯狂造人
祝福楼主,恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝楼主宝宝平安降生!接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 14:23
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我七月9号流产,到现在一直怀不上,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:30
恭喜楼主,好事多磨,楼主终于守得云开见月明啦!祝孕期一切顺利,宝宝健康成长哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:30 | 来自Android
祝福楼主~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽,检查顺利过关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:39 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,请问宝妈怀孕了什么时候查甲功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:09 | 来自疯狂造人
祝福祝福,祝福宝宝健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:09 | 来自疯狂造人
接健康成形宝宝,接nt顺利通过,宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-15 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,亲真不容易,祝福您和宝宝健健康康,我来接好孕棒喽,传我本月顺利宫内好孕。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜,真好,祝宝宝健康,足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 15:57
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!祝福楼主及宝宝健健康康平平安安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 16:01 | 来自疯狂造人
宝妈加油,一切都在好转!接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:06 | 来自疯狂造人
祝福亲 其实这样挺好的 我是6号测出来的 一直到今天 真的度日如年的 孕酮降点了开始各种查 试纸加深不快又各种查 真的好累
点击查看全文