要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连+残留,有懂得姐妹帮看下报告?有在广安门中医院请复兴专家刘玉环做手术的吗?

4702130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015.10.27胎停清宫,术后一周b超有残留再次清宫,12月来月经量多,本来是想吃中药调理好身体再备孕。
2016.1.2清宫后第二次来月经,量极少,持续6天,每天只有一滴滴。
医生看完b超单建议做宫腔镜检查确诊是否粘连,这一查不但粘连了还有残留。心里一下子这个怕呀,害怕怀不了宝宝了。

求南瓜籽麻麻或有看懂报告的姐妹,帮看下检查报告严重程度。真心忐忑啊……

我的用户权限暂时不能发图,报告如下:

子宫前位,宫腔深6cm

宫颈:宫颈形态正常,未见占位病变,内膜薄,色粉红,未见异形血管,宫颈内口完整

宫腔:宫腔形态失常,宫底内凸,左侧宫角半封闭,右侧宫角输卵管开口处0.5*0.5cm淡黄色陈旧组织

内膜:四壁内膜薄,色粉红,未见异形血管

输卵管开口:两侧均未见
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 00:08
中度粘连样子吧
<br/>既然确诊了就预约手术吧
<br/>术后多运动,积极复查,积极备孕,尽快怀上!
<br/>祝好孕!
点击查看全文
baby太阳花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 10:15 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-16 00:08
<br/>中度粘连样子吧
<br/>祝好孕!
哦哦,谢谢南麻回复。周一去约手术希望顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:04 | 来自iPhone
不建议约刘玉环,可以约马宁或者宋冬梅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:13 | 来自疯狂造人
大萌呆 发表于 2016-01-16 22:04
<br/>不建议约刘玉环,可以约马宁或者宋冬梅
说是刘玉环还快些,亲马宁好约吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:29 | 来自疯狂造人
<br/>祝好孕!
南瓜妈妈,为什么她第一次月经量很多还会粘连啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:08 | 来自iPhone
baby太阳花 发表于 2016-01-16 22:13
<br/>说是刘玉环还快些,亲马宁好约吗?
刘玉环技术不好评价,但是会给病人推销东西,约宋冬梅挺快的,我一个周就排上了,周五刚做完手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:37 | 来自疯狂造人
地狱啊了疟看来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:37 | 来自Android
你多少天胎停的啊?我现在药流14天还有1.3*1.1的残留!也没流血!在吃益母草和生化颗粒!希望有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:13 | 来自疯狂造人
自己顶下,今天去复兴约刘玉环手术,少说等2月。决定在广安门住院请她做。祈祷顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:15 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-17 18:37
<br/>你多少天胎停的啊?我现在药流14天还有1.3*1.1的残留!也没流血!在吃益母草和生化颗粒!希望有用
我13周停的。你多活动别总卧床但愿能自己排干净!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 17:11 | 来自Android
baby太阳花 发表于 2016-01-18 14:15
<br/>我13周停的。你多活动别总卧床但愿能自己排干净!
谢谢你、坚持每天运动呢、现在一点血也没有、连咖啡色的都没有!着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:39 | 来自疯狂造人
<br/>祝好孕!
南瓜籽妈妈,麻烦看下我的情况,医生说手术时间月经干净后一周做比较好,可是我刚好赶上过年没做上。现在距来月经还有12天,如果这月做手术可能得下周了也就是月经前一周做,南麻觉得我是月经前坐做好还是月经干净后做好些。很矛盾呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:46 | 来自疯狂造人
<br/>祝好孕!
楠麻,我是楼楼,麻烦看下哦,么么哒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:37 | 来自疯狂造人
baby太阳花 发表于 2016-02-18 19:39
<br/>南瓜籽妈妈,麻烦看下我的情况,医生说手术时间月经干净后一周做比较好,可是我刚好赶上过年没做上。现在距来月经还有12天,如果这月做手术可能得下周了也就是月经前一周做,南麻觉得我是月经前坐做好还是月经干净后做好些。很矛盾呢……
今天我听医生在说同病房的,如果内膜大厚时做宫腔粘连分离手术容易造成后续的内膜异位症,最好月经干净3-7内做
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:01
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:01
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:25 | 来自疯狂造人
天涯VS咫尺 发表于 2016-02-18 22:37
<br/>今天我听医生在说同病房的,如果内膜大厚时做宫腔粘连分离手术容易造成后续的内膜异位症,最好月经干净3-7内做
谢谢亲,我就等下次月经干净了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:02 | 来自疯狂造人
<br/>祝好孕!
南瓜仔妈妈,请问你做了那么多粘连手术,肚子上真的会有疤痕吗?真的要在肚子上开孔吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 23:10
回复 q1448180653123
<br/>南瓜仔妈妈,请问你做了那么多粘连手术,肚子上真的会有疤痕吗?真的要在肚子上开孔吗? ...
<br/><br/>没有任何疤痕
点击查看全文