要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

有1.9做完人工授精的吗?等待日子好慢长呀!(,,•́ . •̀,,)

来自疯狂造人 |举报
695622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有1.9做完人工授精的吗?等待日子好慢长呀!(,,•́ . •̀,,)
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我 1.9号做的排后 也在等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我1.8号做的,没什么感觉,焦急等待中!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
1月9号人授,昨天早上测早早孕还是双杠,可能是没代谢完,希望代谢完还是双杠!
点击查看全文
姚姚2037894 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448811210584 发表于 2016-01-15 21:30
<br/>1月9号人授,昨天早上测早早孕还是双杠,可能是没代谢完,希望代谢完还是双杠!
加油,希望成功 ✧(≖ ◡ ≖✿)
点击查看全文
呦、美妞_- 发表于 2016-01-15 13:03
<br/>我 1.9号做的排后 也在等待中
我也是排后做的,你这几天有什么感觉?
点击查看全文
能你有没有这几天焦虑,爱哭泣,爱生气?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我是1.15做的,今天b超就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
1月10号做的,什么都不想,该吃吃该喝喝该玩玩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
goukiman 发表于 2016-01-16 13:37
<br/>我是1.15做的,今天b超就排了
我也是15号做的
点击查看全文
我今天早上验了没有,哎!怎么办……
点击查看全文
姚姚2037894 发表于 2016-01-16 09:11
<br/>我也是排后做的,你这几天有什么感觉?
你测了吗。我昨天测的有一点点印子。希望不是咋呼
点击查看全文
w1448811210584 发表于 2016-01-15 21:30
<br/>1月9号人授,昨天早上测早早孕还是双杠,可能是没代谢完,希望代谢完还是双杠!
我的也是有一点印子 不知道是不是 还是没代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
呦、美妞_- 发表于 2016-01-18 21:16
<br/>我的也是有一点印子 不知道是不是 还是没代谢完
应该是怀了吧十天应该代谢完了!
点击查看全文
w1448811210584 发表于 2016-01-18 22:02
<br/>应该是怀了吧十天应该代谢完了!
哎!我验孕纸,试了只有一条杠,没有!希望破灭了!ಥ_ಥ<br/>ಥ_ಥ
点击查看全文
lucky. 发表于 2016-01-16 18:30
<br/>1月10号做的,什么都不想,该吃吃该喝喝该玩玩
我能像你这样就好了,有时候还会担心!
点击查看全文
希望如此,!,!
点击查看全文
改变! 发表于 2016-01-15 13:21
<br/>我1.8号做的,没什么感觉,焦急等待中!
今天怎样!?
点击查看全文
今天怎样?(๑• . •๑)
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我1.10号做的
点击查看全文