要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

真的是痛苦的开始吗

981840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次距离今天刚好60天,排卵后刚好40天,今天去腹部B超还是只有孕囊,没见到其他!真的是痛快的开始吗?上一个有卵黄囊后猥琐!现在又是空囊的话,真的太没天理了!双方都检查过,挺好的!活生生给我们一个打击!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:42 | 来自疯狂造人
没事的,有可能是受精卵着床晚呢,我上次也是受精卵着床晚,比别人小两周,后来慢慢的就追上来了,孕中期长的快的,放宽心,宝宝会很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:44 | 来自疯狂造人
我上次是过年来的大姨妈,但是愚人节才查出怀孕,但是还是个孕囊而已,5月份才有胎心胎芽,宝宝很坚强的,你要快乐,宝宝才会健康哦
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:05 | 来自疯狂造人
q1431086422969 发表于 2016-01-15 10:42
<br/>没事的,有可能是受精卵着床晚呢,我上次也是受精卵着床晚,比别人小两周,后来慢慢的就追上来了,孕中期长的快的,放宽心,宝宝会很坚强的
1月1号B超和今天相比,孕囊是长大了,但又说长得很奇怪!也搞不懂他们在说什么!医生就是说不好了
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:07 | 来自疯狂造人
q1431086422969 发表于 2016-01-15 10:42
<br/>没事的,有可能是受精卵着床晚呢,我上次也是受精卵着床晚,比别人小两周,后来慢慢的就追上来了,孕中期长的快的,放宽心,宝宝会很坚强的
应该是8周6天,今天62天了!
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:08 | 来自疯狂造人
q1431086422969 发表于 2016-01-15 10:44
<br/>我上次是过年来的大姨妈,但是愚人节才查出怀孕,但是还是个孕囊而已,5月份才有胎心胎芽,宝宝很坚强的,你要快乐,宝宝才会健康哦
这么大的孕囊,都说应该有胎心胎芽了!1月8号抽血数值都挺好的!排卵后一个月说就可以看到了!我都排卵后40天了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:10 | 来自疯狂造人
也许是着床晚呢?亲别着急!过几天再去查查!看看血值如何呢?愿我们这个月都能如愿宫内健康好孕!如愿漂亮加深翻倍!早日听到胎心!
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:20 | 来自疯狂造人
q1439452520176 发表于 2016-01-15 11:10
<br/>也许是着床晚呢?亲别着急!过几天再去查查!看看血值如何呢?愿我们这个月都能如愿宫内健康好孕!如愿漂亮加深翻倍!早日听到胎心!
血值都还好的!下午去找自己的医生去看看!不行再等等!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:20 | 来自疯狂造人
那挺好的啊!放心没问题的!宝贝很坚强的!加油!愿你一切顺利
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:22 | 来自疯狂造人
q1439452520176 发表于 2016-01-15 11:20
<br/>那挺好的啊!放心没问题的!宝贝很坚强的!加油!愿你一切顺利
谢谢!也只能这样了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:30 | 来自疯狂造人
看你这雌激素都挺好的啊
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:40 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2016-01-15 11:30
<br/>看你这雌激素都挺好的啊
是说嘛!各项指标都可以!也不知道哪里出问题了!今天看的医生说不行了!被吓死了!特别晚几天来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 12:21 | 来自WAP
数值挺好的,放宽心,相信宝宝很坚强!祝福,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 12:27 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2016-01-15 12:21
<br/>数值挺好的,放宽心,相信宝宝很坚强!祝福,接本月宫内健康好孕!
我都要哭了!连个卵黄囊都没有!不让活的节奏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 12:51 | 来自疯狂造人
亲数值很好,是不是腹部看不清楚,换个阴超看看呢
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:37 | 来自疯狂造人
turboll 发表于 2016-01-15 12:51
<br/>亲数值很好,是不是腹部看不清楚,换个阴超看看呢
下午差了,阴道也没发现
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:42 | 来自疯狂造人
q1431086422969 发表于 2016-01-15 10:44
<br/>我上次是过年来的大姨妈,但是愚人节才查出怀孕,但是还是个孕囊而已,5月份才有胎心胎芽,宝宝很坚强的,你要快乐,宝宝才会健康哦
实际52的样子!下周让我人流了!不出意外,三天就能完成出院!数值好,不代表什么!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:12 | 来自疯狂造人
数值都挺很好的呢?雌二醇也这么高.按理说应该有胎心了呢?<br/>孕囊不规则了吗?之前有查过染色体吗?
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:24 | 来自疯狂造人
期待小小妍 发表于 2016-01-15 15:12
<br/>数值都挺很好的呢?雌二醇也这么高.按理说应该有胎心了呢?<br/>孕囊不规则了吗?之前有查过染色体吗?
就说不好,算52天,没说让再等等了!我一直看的医生!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:25 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2016-01-15 14:37
<br/>下午差了,阴道也没发现
楼主不要再等二天看看么?万一长的慢昵
点击查看全文