要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

求助各位姐妹,子宫记忆说法存在吗?

来自疯狂造人 |举报
858617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
各位姐妹们。我来了,这大半年的检查治疗终于可以备孕了,现在就等来了月经打肝素备孕,可是排卵日就是下个月2月了,有人说要避开上次流产月份,我上一胎是2月怀的,4月胎停,这些能信吗?能不能在上次怀孕的同一月备孕呢?姐妹们知道的告诉我,无限感激啊。有人在上次怀孕的同一月备孕成功的吗?急急急!

最佳答案

828414 查看完整内容

本人就是同月怀的生了,间隔是三年同月。第二次初期有流竭色分泌物卧床保胎到12周后一切顺利。楼主放宽心情即可。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
本人就是同月怀的生了,间隔是三年同月。第二次初期有流竭色分泌物卧床保胎到12周后一切顺利。楼主放宽心情即可。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
这个只是迷信吧?大把姐妹一年后宝宝又回来了呢
点击查看全文
cq1988 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2016-01-15 10:48
<br/>这个只是迷信吧?大把姐妹一年后宝宝又回来了呢
同一个月啊。去年也是过年备怀上的
点击查看全文
昨天刚听一个同事说过,她也是多年一直习惯性流产,今年终于生了个女儿了
点击查看全文
cq1988 (楼主)
兜兜转转转 发表于 2016-01-15 11:05
<br/>昨天刚听一个同事说过,她也是多年一直习惯性流产,今年终于生了个女儿了
恭喜她咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,有的人是这么说的,我前天才做完清宫回来,也是2个月时胎停,只能半年后备孕,说实话我是想稍微和今年的月份错开一下,因为胎停后的妈妈,心理压力特别大。
点击查看全文
cq1988 (楼主)
w1441346213276 发表于 2016-01-15 11:09
<br/>楼主,有的人是这么说的,我前天才做完清宫回来,也是2个月时胎停,只能半年后备孕,说实话我是想稍微和今年的月份错开一下,因为胎停后的妈妈,心理压力特别大。
我是说在同一个月份,上次怀2月2次能否在2月
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
子宫有记忆是事实,但是不要迷信,放松心情顺其自然不要想这么多
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
如果实在担心,就避开再等一个月呗,不要给自己太大压力
点击查看全文
cq1988 (楼主)
~兔兔 发表于 2016-01-15 15:47
<br/>子宫有记忆是事实,但是不要迷信,放松心情顺其自然不要想这么多
好的兔兔接你的白兔孕
点击查看全文
cq1988 (楼主)
Loveyoubaby2014 发表于 2016-01-15 18:20
<br/>如果实在担心,就避开再等一个月呗,不要给自己太大压力
我怕不能一备就中啊
点击查看全文
cq1988 (楼主)
828414 发表于 2016-01-16 02:22
<br/>本人就是同月怀的生了,间隔是三年同月。第二次初期有流竭色分泌物卧床保胎到12周后一切顺利。楼主放宽心情即可。
谢谢亲爱的,给我信心了,你两次怀孕都是同一个月份吧。这次生的这个是和上次流的那个同一个月怀吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说过,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
没问题,放心吧!
点击查看全文
cq1988 (楼主)
孕宝了无痕 发表于 2016-01-22 13:32
<br/>没问题,放心吧!
谢谢亲爱的鼓励
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得娃和父母之间会有缘份,我比较相信星座,子女和父母在星座上有遗传关系,所以会在有些月份易怀孕,这样生出的宝宝可以得到父母遗传。<br/><br/>我就是要老二莫名其妙头两个月就岔开了,第三个月就非常意外要上了,结果预产期就和我阴历生日同一天,星座配置就是我和我老公配置的混合体。我给我好多朋友看过他们和孩子的配置都是很有遗传关系的。星座与月份有关,所以我觉得会有易受孕月份的可能。
点击查看全文
cq1988 (楼主)
Zal09081974 发表于 2016-01-23 05:51
<br/>我觉得娃和父母之间会有缘份,我比较相信星座,子女和父母在星座上有遗传关系,所以会在有些月份易怀孕,这样生出的宝宝可以得到父母遗传。<br/><br/>我就是要老二莫名其妙头两个月就岔开了,第三个月就非常意外要上了,结果预产期就和我阴历生日同一天,星座配置就是我和我老公配置的混合体。我给我好多朋友看过他们和孩子的配置都是很有遗传关系的。星座与月份有关,所以我觉得会有易受孕月份的可能。
嗯嗯对啊………………
点击查看全文