要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医院监测卵泡发育不好怎么办?压力很大。

20922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
社区有姐妹因为卵泡发育不好后面成功怀孕的么。今天早上六点老公跟我一起吭哧吭哧地跑医院排队挂号监测卵泡的第三次,结果今天直接是0.5了,表示当头噩耗一般,拿到单子给医生,说卵泡发育不好,下次月经第二天去检查性激素跟甲功。面对坐外面的老公,当时脑子就浆糊了,本来昨天还很高兴,等待结果安排同房呢,今天就这样了。老公家人最近打电话就问我们有没有消息的,还心想这个月肯定有的,结果是这样,觉得好桑心好失落。
我是30号月经的,9号监测:0.8;12号监测:1.2;15号也就是今天:0.5.相当于没有了。其实半年前就体检就有甲状腺问题,吃了两个多月的药,感觉差不多了就没继续,孕前检查的时候偏高但是那个医生没有让我继续检查吃甲状腺药,就说可以试着怀了,12月份1月份两个月监测排卵就是卵泡发育不好了,怪不得一直备孕一直没消息呢。
群里有姐妹是因为甲功异常导致发育不好或者性激素导致的么?帮忙给点建议哦,在此多谢啦。
主要觉得对老公有些愧疚,他很想当爸爸,我却中途掉链子,而且他家人也很想赶快有宝宝,马上过年了,这回家不好交代啊。姐妹们都来说说看。求各种信心,各种好心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 10:32 | 来自疯狂造人
加油!振作起来继续积极治疗,会好孕的。
点击查看全文
laura0218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:50 | 来自疯狂造人
q1430643264656 发表于 2016-01-15 10:32
<br/>加油!振作起来继续积极治疗,会好孕的。
谢谢亲 正在努力缓和中
点击查看全文