要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

请大家帮帮忙。不一样的多囊,给点经验。谢谢

436114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经总是提前,20天21天左右!前些日子月经量变少,医院诊断多囊。但是性腺六项正常的,比值1.6。B超提示多囊。西医让促排,我没敢,经朋友介绍。去看了中医。喝了一个多月的药,蜈蚣蝎子穿山甲,还有胎盘。月经变成了14天,16天,这个月18天又来月经了。很无助。不知道有没有跟我一样多囊,月经提前的姐妹。请给我点建议吧。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 10:29 | 来自疯狂造人
你这天数不正常,比一般多囊严重,建议查下卵巢是否早衰或其他。继续查原因吧,最好看西医,天数这么短不可能排卵。
点击查看全文
嘣噔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 10:31 | 来自疯狂造人
眯眼瞅见意念灰 发表于 2016-01-15 10:29
<br/>你这天数不正常,比一般多囊严重,建议查下卵巢是否早衰或其他。继续查原因吧,最好看西医,天数这么短不可能排卵。
卵巢查了,没问题。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:31 | 来自iPhone
你这样的月经周期短的是肯定没有优势卵泡和排卵的,还是要找到一个比较好的中医调理到30天左右,不然没法怀孕的。你自己也可以去看一些中医书里面关于月经前期的治疗方子,自己可以艾灸做起来,这个对内分泌很有帮助
点击查看全文
嘣噔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 10:33 | 来自疯狂造人
goodluck2011 发表于 2016-01-15 10:31
<br/>你这样的月经周期短的是肯定没有优势卵泡和排卵的,还是要找到一个比较好的中医调理到30天左右,不然没法怀孕的。你自己也可以去看一些中医书里面关于月经前期的治疗方子,自己可以艾灸做起来,这个对内分泌很有帮助
谢谢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 10:45 | 来自疯狂造人
嘣噔 发表于 2016-01-15 10:31
<br/>卵巢查了,没问题。
最好继续找下原因,周期调好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:09
最好还是到院治疗比较好  多囊的话 还是做试guan吧  是在武汉康健妇婴yi院做的 有三万包成的活动  有保障
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 12:49 | 来自疯狂造人
我感觉你还是去个正规医院看一下吧,别耽误了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 12:54 | 来自疯狂造人
多囊症多由内分泌紊乱引起,你的这些症状都是可以调理的,身边一些朋友就是调理好的,祝你健康好孕
点击查看全文
嘣噔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 12:57 | 来自疯狂造人
q1454593384570 发表于 2016-02-05 12:54
<br/>多囊症多由内分泌紊乱引起,你的这些症状都是可以调理的,身边一些朋友就是调理好的,祝你健康好孕
大概怎么调理呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:46 | 来自疯狂造人
嘣噔 发表于 2016-02-05 12:57
<br/>大概怎么调理呢?
有时间可以来和一群备孕妈妈交流讨论经验哦多多学习同时还可以放松心情,祝你健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 22:29 | 来自Android
我是月经提前,原来26-27天,去年提前严重几乎每次都提前2天,一般24-25天,有两次最短22天,去年11月去医院,医生开的地区孕酮片调周期,来月经测激素,e2偏高,其他正常fsh5,12月没吃地屈孕酮片,月经22天,接着两个月吃医生开的地屈孕酮片调周期,吃药期间27天,吃完两个月测激素,fsh28.9,卵巢早衰,这个月是停药后的第一个月,21天就来月经了,比没吃药的时候月经更短
点击查看全文
嘣噔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 22:36 | 来自疯狂造人
康康好孕 发表于 2016-03-13 22:29
<br/>我是月经提前,原来26-27天,去年提前严重几乎每次都提前2天,一般24-25天,有两次最短22天,去年11月去医院,医生开的地区孕酮片调周期,来月经测激素,e2偏高,其他正常fsh5,12月没吃地屈孕酮片,月经22天,接着两个月吃医生开的地屈孕酮片调周期,吃药期间27天,吃完两个月测激素,fsh28.9,卵巢早衰,这个月是停药后的第一个月,21天就来月经了,比没吃药的时候月经更短
不用激素就不行是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 23:00 | 来自疯狂造人
嘣噔 发表于 2016-03-13 22:36
<br/>不用激素就不行是吗
我不知道啊,医生给开的,我吃完后感觉更严重了,吃的时候正常,一停内分泌和月经更乱了,好烦躁,我听别人说她吃完调月经的药月经不走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 06:08 | 来自疯狂造人
果断看西医啊,我和你一样的,一直提前而且滴滴答答,去年还查出子宫息肉,宫腔镜手术后促排人工授精,昨天zzy粉印了。
点击查看全文