要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[空囊胎停]

抗核抗体阳性,抗sm弱阳,求好孕的姐妹分享治疗经验!传好孕

103098155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一次自然流产,一次空囊,上海一妇婴检查,抗核抗体阳性,抗sm弱阳,聚集68,d2 0.36,有抗体的姐妹好孕的吗?求分享经验,传正能量!感激不尽!第二次怀孕血值很好(53天孕酮28.6,hcg18万多,只有孕囊,不见胎心胎芽)。

最佳答案

灰姑娘的 查看完整内容

我杭核也是阳,还在备孕,你一妇看谁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:54 | 来自疯狂造人
我杭核也是阳,还在备孕,你一妇看谁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:02 | 来自疯狂造人
你看的医生会给你方案的,按照方案备孕,孕后去一妇婴保胎就可以了,抗体问题主要是吃药,打肝素
点击查看全文
q1443869507259 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:08 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-15 10:02
<br/>你看的医生会给你方案的,按照方案备孕,孕后去一妇婴保胎就可以了,抗体问题主要是吃药,打肝素
是抗体问题吗?是单独吃强的松吗?还是有其他药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:12 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2016-01-15 10:08
<br/>是抗体问题吗?是单独吃强的松吗?还是有其他药?
你抗体阳,不是很明显是抗体问题嘛,你约的是哪个医生,她会给你方案吃药的,抗体会加重凝血,所以估计阿斯匹林和肝素也要用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:14 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-15 10:12
<br/>你抗体阳,不是很明显是抗体问题嘛,你约的是哪个医生,她会给你方案吃药的,抗体会加重凝血,所以估计阿斯匹林和肝素也要用的
对的!抗体就是很明显的问题!但是我孕后才开始用药,发现的晚!不知道还有机会没有!血值翻倍还可以~担心又一次空囊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:16 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-15 10:12
<br/>你抗体阳,不是很明显是抗体问题嘛,你约的是哪个医生,她会给你方案吃药的,抗体会加重凝血,所以估计阿斯匹林和肝素也要用的
我孕后,都是排后20天才用药,直接上的2肝!2强2阿司匹林
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:40 | 来自疯狂造人
我刚怀孕,我孕前也检查出SM抗体阳性,聚集和你差不多孕前d2:0.25孕后D2:0.14,不用太担心。抗体打肝素就好了聚集吃阿。D2自己会降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:48 | 来自疯狂造人
w1446332977326 发表于 2016-01-15 10:40
<br/>我刚怀孕,我孕前也检查出SM抗体阳性,聚集和你差不多孕前d2:0.25孕后D2:0.14,不用太担心。抗体打肝素就好了聚集吃阿。D2自己会降
你成功了了吗?我就是怕!我用药晚!又是什么都没有!我排卵后20天开始用药的,强的松2阿司匹林2,肝素2支,达芙通2个~1ve,1钙片!好担心呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:57 | 来自疯狂造人
灰姑娘的 发表于 2016-01-15 10:55
<br/>我杭核也是阳,还在备孕,你一妇看谁
孕后看了一次朱,下周看余!你拿到方案没有?有没有让你转阴在备孕?我上次只有孕囊,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:03 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2016-01-15 10:57
<br/>孕后看了一次朱,下周看余!你拿到方案没有?有没有让你转阴在备孕?我上次只有孕囊,你呢?
拿了没让转阴在备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:03 | 来自疯狂造人
灰姑娘的 发表于 2016-01-15 11:03
<br/>拿了没让转阴在备
你看的那个医生呢?方案吃啥?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:04 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2016-01-15 10:48
<br/>你成功了了吗?我就是怕!我用药晚!又是什么都没有!我排卵后20天开始用药的,强的松2阿司匹林2,肝素2支,达芙通2个~1ve,1钙片!好担心呀!
我刚刚怀上,现在肝素每天一支,强2,阿2,达3VE1,多维片1,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:04 | 来自疯狂造人
w1446332977326 发表于 2016-01-15 11:04
<br/>我刚刚怀上,现在肝素每天一支,强2,阿2,达3VE1,多维片1,
我们用药差不多!你以前出过胎心没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:05 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2016-01-15 10:14
<br/>对的!抗体就是很明显的问题!但是我孕后才开始用药,发现的晚!不知道还有机会没有!血值翻倍还可以~担心又一次空囊!
没事,我朋友也是孕后用药,她是抗心,在朱哪里看的,现在都26周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:09 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-15 11:05
<br/>没事,我朋友也是孕后用药,她是抗心,在朱哪里看的,现在都26周了
唉~就是需要正能量啊!我周一一超,天天担心死了,晚上也睡不好!有孕后用药成功的看到也减轻点压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:31 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2016-01-15 11:04
<br/>我们用药差不多!你以前出过胎心没有?
我上次有心得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:38 | 来自疯狂造人
w1446332977326 发表于 2016-01-15 11:31
<br/>我上次有心得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:39 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2016-01-15 11:38
<br/>分享一下呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:40 | 来自疯狂造人
w1446332977326 发表于 2016-01-15 11:39
<br/>分享啥
我看成了心得,其实你是说你有心停的是吗?
点击查看全文