要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

2016新年新气象

501911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祝所以小伙伴心想事成
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-15 09:51 | 来自疯狂造人
跟你老公好好谈谈,把你的想法和你希望他以后怎样做认真的讲给他听,告诉他在这样下去会影响你们的感情的,而且你老公是上门女婿,你婆婆的养老主要应该留在她身边的儿子负责
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:05 | 来自iPhone
你不要提你先生是上门女婿的事!现在新社会了,哪有入赘一说?真正入赘以后孩子是跟你姓的!不懂就别瞎说,很伤你老公尊严的!人家妈妈估计是看出来了,心态儿子才这样的!跟你老公谈谈,居家过日子得有规划!每月存多少,花多少,平时过节过年给双方父母多少,订下规矩自成方圆!
点击查看全文
期待猴宝8899 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 10:08 | 来自疯狂造人
夕夕大宝 发表于 2016-01-15 09:51
<br/>跟你老公好好谈谈,把你的想法和你希望他以后怎样做认真的讲给他听,告诉他在这样下去会影响你们的感情的,而且你老公是上门女婿,你婆婆的养老主要应该留在她身边的儿子负责
小儿子爱赌博,家里人的话不听的,都是自顾自的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 10:11 | 来自疯狂造人
Angela1977 发表于 2016-01-15 10:05
<br/>你不要提你先生是上门女婿的事!现在新社会了,哪有入赘一说?真正入赘以后孩子是跟你姓的!不懂就别瞎说,很伤你老公尊严的!人家妈妈估计是看出来了,心态儿子才这样的!跟你老公谈谈,居家过日子得有规划!每月存多少,花多少,平时过节过年给双方父母多少,订下规矩自成方圆!
呵呵,不管是不是新社会,入赘就是事实啊!入赘不是正常的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 10:35 | 来自Android
期待猴宝8899 发表于 2016-01-15 10:11
<br/>呵呵,不管是不是新社会,入赘就是事实啊!入赘不是正常的么?
就你这种心态,所以婆婆才不满,非把钱全拿在手里。要是我才不在乎入赘不入赘的空名,过日子实惠踏实不闹心才是正经。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:38 | 来自WAP
入赘还是有的,潮汕那边还有,婆家那边亲戚,刚招了一个,别说孩子跟女家姓,连男的户口都得进女家,也住女家。如果楼主一开始是和老公和他家人谈好条件入赘。每月两小口给点家用正常,你说婆婆住进女家,确实不太好。实在不行在娘家附近租个小房子给她吧。估计之前在你家日子太好了,赖上了,要老太太喂她吃药还的哄着。反方向想想,也没见过丈母娘住进婆家这事,其实同一道理。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 10:39 | 来自疯狂造人
苗儿1 发表于 2016-01-15 10:35
<br/>就你这种心态,所以婆婆才不满,非把钱全拿在手里。要是我才不在乎入赘不入赘的空名,过日子实惠踏实不闹心才是正经。
呵呵,真有意思
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 10:52 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-01-15 10:38
<br/>入赘还是有的,潮汕那边还有,婆家那边亲戚,刚招了一个,别说孩子跟女家姓,连男的户口都得进女家,也住女家。如果楼主一开始是和老公和他家人谈好条件入赘。每月两小口给点家用正常,你说婆婆住进女家,确实不太好。实在不行在娘家附近租个小房子给她吧。估计之前在你家日子太好了,赖上了,要老太太喂她吃药还的哄着。反方向想想,也没见过丈母娘住进婆家这事,其实同一道理。
<br/>
都是谈好的入赘呢,所以那边酒席这些都没办,礼金我们家一样没少的过去了,每年无论大小节都给他们家稍礼的,过年了该给老人的一样没少。婆婆接过来住不现实吧,毕竟还有公公在家呀!小儿子一样不管,老人有吃没吃不管的,责任我们有,可做老人这样子好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:19 | 来自WAP
期待猴宝8899 发表于 2016-1-15 10:52
<br/>都是谈好的入赘呢,所以那边酒席这些都没办,礼金我们家一样没少的过去了,每年无论大小节都给他们家稍礼的 ...
<br/><br/>你那个算好的了,我刚说那个亲戚她已经是2婚了,第一个老公也是入赘,刚进门就让老丈人还信用卡欠款,果断离婚了。你老公挺好的,就是太孝顺了点。日子你俩过,最主要是老公怎么想的,你要让他知道你俩已经有小家了。另外老太太没有社保医保吗,不是大病,能花多少钱啊。实在憋屈就自己存点私房钱呗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 11:41 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-01-15 11:19
<br/><br/><br/>你那个算好的了,我刚说那个亲戚她已经是2婚了,第一个老公也是入赘,刚进门就让老丈人还信用卡欠款,果断离婚了。你老公挺好的,就是太孝顺了点。日子你俩过,最主要是老公怎么想的,你要让他知道你俩已经有小家了。另外老太太没有社保医保吗,不是大病,能花多少钱啊。实在憋屈就自己存点私房钱呗。
以生病的借口要钱,要去了又不舍得看病,拿去补贴小儿子。我和老公每次谈此事,他就说,妈也老了,不给就说死活的,闹得大家都不安稳,给她看她还如何?结果给了就太平一个月,下个月继续。有时候老公受不了婆婆对她哭泣,直接转账了,搞得我们日子很苦。有次老公给婆婆说,我们都没钱吃饭了还要,结果婆婆说了句,你那边爸妈还年轻,可以救济你们的,不会给你们饿死。我听到这话真怀疑老公是不是领养的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:28 | 来自iPhone
期待猴宝8899 发表于 2016-01-15 10:11
<br/>呵呵,不管是不是新社会,入赘就是事实啊!入赘不是正常的么?
你要是这种心态那日子真心不好过!男女平等夫妻之间更是一样!忠诚、尊重、信任缺一不可!我先生和我就一直和我爸妈住在一起!10多年都在一起!从没有任何不快!过年说好,一年一家!给钱也是一样一样!俩人过日子,不能那么算!你俩才是一家人!和你娘家婆家没关系!
点击查看全文